750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
12 février 2016

Flan de brocolis et chou-fleur

Flan de brocolis et chou-fleur
POUR 4 PERSONNES : - 250 g de fleurettes de chou fleur surgelés - 250 g de fleurettes de brocoli surgelés - 1 échalote - 1 bouquet de persil plat - 3 oeufs - 50 g de gruyère râpé - 1 grosse pincée de curcuma Faites cuire les fleurettes de légumes 20 min...
Publicité
12 février 2016

Gratin de navets

Gratin de navets
POUR 4 PERSONNES : - 800 g de navets - 15 g de maïzena - 50 g de lait - 1 oeuf - 20 cl de crème liquide - 65 g de gruyère râpé - sel, poivre, noix de muscade Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dès. Les faire cuire dans de l'eau bouillante...
9 février 2016

Gratin de brocolis & champignons

Gratin de brocolis & champignons
POUR 4 PERSONNES : - 300 g de champignons de Paris - 600 g de brocolis en bouquets - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - 1 gousse d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1 branche de thym frais effeuillé + quelques pour la décoration - 1 pincée de noix de...
14 janvier 2015

Gratin de chamignons

Gratin de chamignons
POUR 4 PERSONNES : - 400 g de champignons de Paris - 10 g de beurre - persil - 2 gousses d'ail - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème liquide - 50 g de gruyère râpé - sel & poivre Coupez les champignons en fines lamelles. Dans une sauteuse, faîtes chauffer...
9 janvier 2015

Compotée de poivrons et de tomates

Compotée de poivrons et de tomates
POUR 4 PERSONNES : - 4 poivrons rouges - 8 tomates - 1 oignon - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à café de sucre - piment de cayenne Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile tout doucement pour qu'il ne brûle pas....
Publicité
15 novembre 2014

Gratin de pommes de terre au camembert

Gratin de pommes de terre au camembert
POUR 6 PERSONNES : - 6 grosses pommes de terre ( 1 par cassolette) - 1 pot de crème fraîche - un demi camembert - sel, poivre - muscade - fromage râpé - chapelure - beurre Préchauffez le four à 200°c. Épluchez les pommes de terre, les coupez en rondelles....
14 mai 2014

Soufflés de carottes au cumin

Soufflés de carottes au cumin
POUR 8 RAMEQUINS : - 600 gr de carottes - 4 oeufs + 2 blancs - 75 gr de beurre - 75 gr de farine - 20 cl de lait - 40 gr de comté râpé ( ou emmental) - 1 cuillère à café de cumin en poudre - huile, sel, poivre Pelez et lavez les carottes, coupez-les en...
25 avril 2014

Petit flan de courgettes

Petit flan de courgettes
POUR 5 RAMEQUINS : - 2 courgettes - 4 oeufs - 100 gr de fromage blanc - ciboulette, basilic ou autre Préchauffer le four à 180°c. Laver les courgettes, les découper en petit dés sans les peler. Les cuire dans un peu d'eau pendant 10 min. Mélanger les...
24 février 2014

Courgettes farcies au reblochon

Courgettes farcies au reblochon
Recette prise sur la page Les bons petits plats de Lolos https://www.facebook.com/bonpetitplatdelolos?fref=ts POUR 4 PERSONNES : - 1/2 reblochon ou 1 petit - 4 belles courgettes - 200 gr de riz cuit - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette...
1 février 2014

Flan aux épinards

Flan aux épinards
POUR 2 RAMEQUINS : - 200 gr d'épinards frais ( moi c'était congelés) - 1 oignon - feuilles de coriandre ( moi c'était de la coriandre en poudre) - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de crème...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité