750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
22 mai 2016

Gâteau de chou fleur, fromage blanc & parmesan

gâteau de chou fleur, fromage blanc & parmesan 1

 

 

POUR 4 PERSONNES :

( Dans un moule de 20 cm ou le grand moule tablette Demarle)

    - 300 g de bouquets de chou fleur cru

    - 350 g de fromage blanc

    - 50 g de parmesan râpé

    - 40 g de maïzena

    - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

    - 2 oeufs 

 

Préchauffer le four à 160°c.

Dans un bol d'un robot mixeur, mettre les bouquets de chou fleur lavés et séchés.

Mixer jusqu' a obtenir la texture d'une semoule.

Dans un récipient, mettre le fromage blanc, la maïzena, la ciboulette et le parmesan.

Battre au fouet électrique jusqu'a ce que le mélange soit homogène.

Saler et poivrer.

Ajouter les oeufs et battre à nouveau jusuq'a ce que la préparation soit bien homogène.

Incorporer la "semoule" de chou fleur.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

Enfourner pour env. 45 min 

gâteau de chou fleur, fromage blanc & parmesan 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité