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French Cooking
14 juin 2013

Panna cotta aux Galak Spéculoos

4

 

Pour 4 verrines

- 20 cl de crème liquide

- 30 cl de lait

- 1 sachet d'agar-agar

- 50 gr de sucre

- 1 plaquette de 100 gr de Galak spéculoos

 

Pour la déco 

- 20 cl de crème liquide

- pâte à spéculoos

- spéculoos

 

   Déposer une cuillère à café de pâte à spéculoos dans le fond des verrines.

 

1

 

Mettre la moitié ou un spéculoos entier écrasé au dessus de la pâte à spéculoos

2

 

   Faire bouillir le lait et la crème avec l'agar-agar.

   Ajouter le sucre puis le chocolat, remuer avec une cuillère en bois, jusqu'a ce que le mélange soit bien fondu.

   Verser cette crème par-dessus la pâte à tartiner aux spéculoos, et réserver au réfrigérateur

 

3

 

   Quand la préparation est bien refroidi, battre la crème entière avec un peu de sucre glace en chantilly.

    Décorer les verrines avec la chantilly et les miettes de spéculoos.

 

    Régalez-vous bien !!!!!

 

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