Panna cotta aux Galak Spéculoos
Pour 4 verrines
- 20 cl de crème liquide
- 30 cl de lait
- 1 sachet d'agar-agar
- 50 gr de sucre
- 1 plaquette de 100 gr de Galak spéculoos
Pour la déco
- 20 cl de crème liquide
- pâte à spéculoos
- spéculoos
Déposer une cuillère à café de pâte à spéculoos dans le fond des verrines.
Mettre la moitié ou un spéculoos entier écrasé au dessus de la pâte à spéculoos
Faire bouillir le lait et la crème avec l'agar-agar.
Ajouter le sucre puis le chocolat, remuer avec une cuillère en bois, jusqu'a ce que le mélange soit bien fondu.
Verser cette crème par-dessus la pâte à tartiner aux spéculoos, et réserver au réfrigérateur
Quand la préparation est bien refroidi, battre la crème entière avec un peu de sucre glace en chantilly.
Décorer les verrines avec la chantilly et les miettes de spéculoos.
Régalez-vous bien !!!!!