Cupcakes fraise Tagada
POUR ENVIRON 15 CUPCAKES
- 100 gr de beurre fondu
- 150 gr de sucre en poudre
- 170 gr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- arôme fraise Tagada ( facultatif)
- colorant rose ( facultatif)
POUR LE TOPPING
- 250 gr de mascarpone
- 25 fraises Tagada
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu'a obtention d'un mélange mousseux.
Ajoutez le yaourt et mélangez.
Incorporez ensuite le beurre, la farine et la levure et mélangez. Ajoutez quelques gouttes d'arôme fraise Tagada pour un petit goût supplémentaire ainsi que quelques gouttes de colorant rose pour un look total Tagada.
Placez les caissettes dans le moule à muffins et verser la préparation au 3/4.
Enfourner 20 minutes.
A la sortie, laisser refroidir sur une grille
Dans une casserole faire fondre les fraises Tagada avec la crème liquide à feu doux. Une fois que les bonbons sont bien fondus, les ajoutez au mascarpone et bien mélangez.
Réservez au frais dans une poche à douille.
Décorez selon vos envies ( bien attendre que les cupcakes soit bien froid)