750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 juin 2013

Gâteau choco-fondant

gateau chocofondant

 

    - 200 gr de chocolat

    - 150 gr de beurre + pour le moule

    - 4 oeufs

    - 180 gr de sucre

    - 125 gr de poudre d'amande

    - 1 cuillère à soupe de farine

    - sucre glace, sel

 

    Préchauffer le four à 180°c.

    Casser le chocolat dans un saladier et faire fondre au bain-marie. Laisser tiédir.

    Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajouter le chocolat et le beurre fondus. Mélanger. Ajouter la farine et la poudre d'amande, une pincée de sel et mélanger.

    Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation. Enfourner 35 min. Laisser refroidir.

    Saupoudrer de sucre glace avant de servir

 

gateau chocofondant 1

 

On peut servir avec une crème anglaise

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 528
Archives
French Cooking
Publicité