750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 juin 2013

Mini cake au surimi

mini cakes au surimi

 

POUR ENV. 12 MINI-CAKES :

     - 8 bâtonnets de surimi

     - 4 oeufs

     - 50 gr de gruyère râpé

     - 180 gr de farine

     - 4 gr de levure chimique

     - 8 cl de lait

     - pincée de sel

 

     Préchauffez le four à 160°c.

     Mélangez la farine avec la levure chimique, faire un puits et y ajoutez les oeufs et le gruyère.

     Mélangez le tout.

     Ajoutez le lait, le sel, les surimis coupés en morceaux puis mélangez le tout délicatement.

     Versez la préparation dans des moules.

     Mettre au four 45 min

 

On peut les manger chaud ou froid

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 528
Archives
French Cooking
Publicité