750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 juin 2013

Quiche crabe et surimi

quiche crabe surimi

POUR 4 PERSONNES :

     - 2 oeufs

     - 20 cl de crème liquide

     - 10 cl de lait

     - 70 gr de farine

     - le jus d'un citron

     - 10 bâtonnets de surimi

     - 200 gr de miettes de crabe

     - sel, poivre

    Préchauffez le four à 210°c (th 7).

    Battez les oeufs.

    Mélangez-les avec la crème, le lait, la farine et le jus de citron.

    Ajoutez les bâtonnets de surimi coupés en rondelles et les miettes de crabe. Salez, poivrez.

    Versez la préparation dans le moule. faire cuire 20 à 25 min

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 528
Archives
French Cooking
Publicité