750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 juin 2013

Tarte au thon

tarte au thon

 

POUR 4/6 PERSONNES :

    - 1 pâte feuilletée

    - une grosse boîte de thon au naturel

    - 250 gr de purée de tomates

    - 3 oeufs

    - 1 oignon

    - 1 cuillère à soupe de chapelure

    - sel, poivre

   

      Préchauffez votre four 210°c (th 7).

      Déroulez dans votre moule votre pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette puis saupoudrez de chapelure le fond de la pâte.

      Dans un saladier, mélangez le thon, la purée de tomates, les oeufs et l'oignon préalablement épluché et haché finement.

      Salez et poivrez à votre convenance.

       Versez la préparation sur la tarte et mettez à four chaud pendant 45 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 528
Archives
French Cooking
Publicité