750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 juin 2013

Tarte aux légumes et mozzarella

tarte aux légumes et mozzarella

 

POUR 4/6 PERSONNES :

     - 1 pâte brisée

     - 300 gr de courgettes

     - 1 demi-poivron jaune

     - 1 demi-poivron rouge

     - 3 tomates

     - 1 boule de mozzarella

     - 1 demi-gousse d'ail

     - huile d'olive

     - sel, poivre

      Déroulez votre pâte brisée avec le papier de cuisson et disposez-la dans un plat à tarte. A l'aide d'une fourchette piquez la pâte. Préchauffez le four à 180°c. Couvrez la pâte avec une feuille de papier de  cuisson, remplissez la tarte d'haricots sec ou de riz et faites une cuisson à blanc.

      Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive et faites griller les courgettes coupées en bâtonnets et les poivrons coupés en lamelles. Assaisonnez-les légumes en fin de cuisson. Réservez les légumes sur une assiette.

      Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le fond de tarte précuit. Ajoutez les courgettes et les poivrons. Hachez finement la gousse d'ail et parsemez-en la tarte. Coupez en petits morceaux la mozzarella et répartissez-la sur la tarte.

      Enfournez dans le four préchauffez pendant 20 à 25 min

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 528
Archives
French Cooking
Publicité