750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
30 juin 2013

Flan de carotte au chèvre frais

 

flan de carotte au chèvre frais

 

POUR 6  PETITS FLANS :

    - 600 gr de carottes

    - 200 gr de chèvre frais

    - 10 cl de crème liquide

    - 4 oeufs + 4 jaunes

    - 1 pincée de cumin

    - 1 pincée de gingembre

    - sel, poivre

 

      Pelez et coupez les carottes en rondelles. Plongez-les 30 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

      Égoutter les carottes et mixez-les finement avec le fromage de chèvre.

      Dans un saladier, fouettez les oeufs et les jaunes en omelette.

      Ajoutez la crème, les épices et les carottes. Salez et poivrez.

      Répartissez la préparation dans des ramequins beurré ou un moule à cake.

      Faites cuire au bain-marie pendant 20-30 min selon la grandeur des moules, dans le four préchauffez à 180°c.

      Démoulez et servez frais.

 Recette prise sur la page http://www.facebook.com/PouicCook?fref=ts

    

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité