Flan de carotte au chèvre frais
POUR 6 PETITS FLANS :
- 600 gr de carottes
- 200 gr de chèvre frais
- 10 cl de crème liquide
- 4 oeufs + 4 jaunes
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de gingembre
- sel, poivre
Pelez et coupez les carottes en rondelles. Plongez-les 30 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter les carottes et mixez-les finement avec le fromage de chèvre.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et les jaunes en omelette.
Ajoutez la crème, les épices et les carottes. Salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans des ramequins beurré ou un moule à cake.
Faites cuire au bain-marie pendant 20-30 min selon la grandeur des moules, dans le four préchauffez à 180°c.
Démoulez et servez frais.
Recette prise sur la page http://www.facebook.com/PouicCook?fref=ts