750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
30 juin 2013

Trifle fraise Tagada

trifle fraise tagada

 

POUR 6 VERRINES :

    - 6 biscuits rose de Reims

    - environ 12 fraises

    - 2 oeufs

    - 125 gr de mascarpone

    - 50 gr de sucre

    - 40 cl de crème liquide

    - arôme fraise Tagada

    - colorant rose

 

    Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez l'arôme fraise Tagada. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais.

    Emietter les biscuits rose de Reims et les mettre au fond des verrines. Déposer par dessus les fraises coupés en dès.

    Séparez les jaunes des blancs.

    Battre les jaunes avec le sucre jusqu'a obtention d'un mélange mousseux et incorporer le mascarpone.

    Monter les blancs en neige, les mélanger délicatement avec la préparation précédente.

    Ajoutez le colorant rose.

    Versez la préparation sur les fraises et terminer par la chantilly fraise Tagada

trifle fraise tagada 1

  

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité