Verrine aux biscuits de Reims et sa mousse fraise Tagada Pink
POUR ENVIRON 10 PT BOCAUX :
- 25 fraises Tagada Pink
- 40 cl de crème liquide
- 5 biscuits rose de Reims
- sirop de fraise bonbon
Faire chauffer à feu doux la crème liquide avec les fraises Tagada Pink. Bien remuer de temps en temps. Lorsque les bonbons sont bien fondus, mettre la préparation dans un saladier et laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Battre la crème avec un batteur électrique comme une chantilly et ajouté une cuillère à soupe de sucre glace.
Mettre dans une poche à douille et réserver au frais.
Préparer les verrines :
Émiettez les biscuits rose de Reims au fond de chaque verrine, versez dessus un petit filet de sirop fraise bonbon, mettre au-dessus la crème à l'aide de la poche à douille.
Réservez au frais au moins deux heures.
Au moment de servir, décorer avec une fraise Tagada Pink et un petit filet de sirop fraise bonbon.