750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 mars 2015

Verrine aux fraises

Verrine aux fraises
Recette prise sur la page Les gâteaux de Martine https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-Martine/639702172755195?fref=ts POUR 6 PERSONNES : - 500 g de fraises - 2 sachets de sucre vanillé - 140 g de sucre - 15 ml d'eau - 250 ml de lait - 2...
Publicité
31 juillet 2014

Mousse mascarpone carambar sur lit de spéculoos

Mousse mascarpone carambar sur lit de spéculoos
Recette prise sur la page de Miam Hum https://www.facebook.com/pages/Miam-Hum/590677577689354?fref=ts POUR 6 VERRINES : - 20 carambar caramel - 10 cl de lait - 40 cl de crème liquide à la mascarpone froide - 12 spéculoos + 6 pour la déco - pralin haché...
14 mai 2014

Duo de mousse fraise et chocolat blanc

Duo de mousse fraise et chocolat blanc
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 6 VERRINES : POUR LA MOUSSE A LA FRAISE : - 130 gr de confiture de fraises - 2 feuilles de gélatine - 20 cl de crème...
9 avril 2014

Mousse Nutella et spéculoos

Mousse Nutella et spéculoos
recette prise sur la page de Une faim de Loup https://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts POUR 6 PERSONNES : - 60 gr de nutella - 100 gr de chocolat au lait - 40 gr de beurre - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe de sucre - 16 spéculoos Dans un bol allant...
9 avril 2014

Tiramisu aux Carambar

Tiramisu aux Carambar
Recette prise sur la page de Il était une fois, le sucre ... https://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts POUR 5 PERSONNES : - 250 gr de mascarpone - 3 oeufs - 150 ml de crème liquide - 15 carambars - 80 gr de sucre - 10 spéculoos - pépites caramélisées,...
Publicité
17 mars 2014

Verrine fraises sur une mousse chocolat blanc perlé

Verrine fraises sur une mousse chocolat blanc perlé
Recette prise sur la page Mes plaisirs gourmands https://www.facebook.com/MesPlaisirsGourmands?fref=ts POUR 6 PERSONNES : - 60 gr de perles de japon - 30 gr de sucre - colorant rouge - 200 gr de chocolat blanc - 400 ml de crème liquide entière froide...
25 janvier 2014

Mousse framboise et sa chantilly au Galak

Mousse framboise et sa chantilly au Galak
POUR LA MOUSSE : ( a faire la veille de préférence) - 500 gr de framboises ( possibilité de prendre des congeler) - 2 blancs d'oeufs - 150 gr de crème liquide - 100 gr de sucre - 3 feuilles de gélatine POUR LA CHANTILLY - 20 cl de crème liquide froide...
14 janvier 2014

Tiramisu spéculoos et confiture de lait

Tiramisu spéculoos et confiture de lait
POUR 2 VERRINES : - 8/10 spéculoos - 1 oeuf - 20 gr de sucre - 3 cuillères à soupe de mascarpone - confiture de lait Réduire en miettes les spéculoos. Séparer le blanc du jaune. Monter le blanc en neige. Fouetter le jaune avec le sucre jusqu'a ce qu'il...
21 août 2013

Mousse coco

Mousse coco
POUR 10 VERRINES : - 250 gr de lait de coco - 40 gr + 10 gr de noix de coco - 20 + 5 cl de crème - 2 feuilles de gélatine - 2 blancs d'oeufs - 50 gr de sucre glace Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, faîtes chauffer 5...
21 août 2013

Verrine fraise, fraise Tagada

Verrine fraise, fraise Tagada
Recette prise sur la page Il était une fois, le sucre . ( http://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts ) POUR 4 VERRES : C rèmes Tagada et guimauve - 20 cl de crème liquide - 10 cl de lait - 80 gr de fraise Tagada - 100 gr de Marshmallow Mélange...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 432
Archives
French Cooking
Publicité