750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 juillet 2013

Cake aux cerises

cake aux cerises 2

 

 

     - 400 gr de cerises

     - 2 oeufs + 1 jaune

     - 150 gr de farine

     - 1/2 sachet de levure chimique

     - 10 gr de beurre

     - 10 cl de crème liquide

     - 40 gr de sucre

     - sel

Préchauffez le four à 180°c (th 6).

Lavez et dénoyautez les cerises. Séparez les blancs des jaune d'oeufs.

Mélangez la farine, la levure, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la crème et le sucre.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les à la préparation délicatement.

Ajoutez ensuite les cerises.

Mettez dans un moule au four pour 40 minutes

cake aux cerises 3

 

 

 

 

 

 

 

cake aux cerises 1

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité