avocat farci 2

 

POUR 4 PERSONNES :

     - 1 oeuf

     - 150 gr de jambon cru

     - 150 gr de feta ( moi j'ai mis 1 boule de mozzarella)

     - 2 avocats

     - le jus d'un demi citron

     - 1 yaourt nature

     - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

     - sel, poivre

Faîtes cuire l'oeuf 10 min puis écalez-le. Coupez-le en dés.

Coupez également le jambon et la feta en petits morceaux.

Coupez les avocats dans le sens de la longueur, ôtez les noyau. Découpez les avocats en petit morceaux et citronnez-les.

Mélangez l'oeuf avec le jambon, la feta et l'avovat.

Ajoutez le yaourt, du jus de citron ( a votre convenance), l'huile d'olive, sel et poivre.

Farcissez les avocats du mélange précédent et gardez au frais pendant 1 heure.

Bon appétit !!!!!!