19 août 2013
Avocats farcis
POUR 4 PERSONNES :
- 1 oeuf
- 150 gr de jambon cru
- 150 gr de feta ( moi j'ai mis 1 boule de mozzarella)
- 2 avocats
- le jus d'un demi citron
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Faîtes cuire l'oeuf 10 min puis écalez-le. Coupez-le en dés.
Coupez également le jambon et la feta en petits morceaux.
Coupez les avocats dans le sens de la longueur, ôtez les noyau. Découpez les avocats en petit morceaux et citronnez-les.
Mélangez l'oeuf avec le jambon, la feta et l'avovat.
Ajoutez le yaourt, du jus de citron ( a votre convenance), l'huile d'olive, sel et poivre.
Farcissez les avocats du mélange précédent et gardez au frais pendant 1 heure.
Bon appétit !!!!!!
Publicité
Commentaires