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French Cooking
5 septembre 2013

Panna cotta au kiri et saumon fumé

panna_cotta_au_kiri__saumon_et_crevettes

 

POUR 6 VERRES A EAU :

       - 16 portions de kiri

      - 6 feuilles de gélatine

      - 50 cl de lait entier

      - 50 cl de crème liquide

      - 1 bouquet de ciboulette

      - 4 tranches de saumon fumé

      - sel, poivre

 

Faîtes ramollir les feuilles de gélatine.

Dans une casserole, versez le lait et la crème, ajoutez les kiri.

Faîtes chauffer à feu doux pour laisser fondre le fromage ( c'est assez long).

Une fois le kiri fondu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez.

Ciselez la ciboulette et ajoutez-là à la préparation crémeuse.

Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des verres à eau.

Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Avant de servir, coupez les tranches de saumon fumé en petit dés et répartissez-les sur les verrines

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