Muffins chocolat blanc et Carambar
Fait dans les caissettes de mon partenaire Miss Popcake
POUR 15 MUFFINS :
- 100 gr de beurre
- 2 oeufs
- 70 gr de sucre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 280 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 70 gr de chocolat blanc
- 6 Carambar
- sel
Préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre et le beurre fondu.
Mélangez puis incorporez-le lait et le yaourt.
Versez la farine, la levure et une pincée de sel.
Mélangez bien l'ensemble.
Coupez le chocolat blanc et les Carambar en petits morceaux.
Ajoutez-les à la pâte à muffins et mélangez.
Remplissez les moules à muffins.
Enfournez pour 20/25 minutes.
A la sortie du four, laissez tiédir.