750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
24 octobre 2013

Muffins chocolat blanc et Carambar

muffins chocolat blanc et carambar 1

Fait dans les caissettes de mon partenaire Miss Popcake

http://www.misspopcake.com/

 

 

POUR 15 MUFFINS :

       - 100 gr de beurre

       - 2 oeufs

       - 70 gr de sucre

       - 10 cl de lait

       - 1 yaourt nature

       - 280 gr de farine

       - 1/2 sachet de levure

       - 70 gr de chocolat blanc

       - 6 Carambar

       - sel

 

Préchauffez le four à 180°c.

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre et le beurre fondu.

Mélangez puis incorporez-le lait et le yaourt.

Versez la farine, la levure et une pincée de sel.

Mélangez bien l'ensemble.

Coupez le chocolat blanc et les Carambar en petits morceaux.

Ajoutez-les à la pâte à muffins et mélangez.

Remplissez les moules à muffins.

Enfournez pour 20/25 minutes.

A la sortie du four, laissez tiédir.

 

 

muffins chocolat blanc et carambar 2

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 432
Archives
French Cooking
Publicité