750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 juin 2014

Gâteau aux amandes et aux framboises

gateau aux amandes et framboises

 

      - 200 gr de framboises

      - 125 gr de farine

      - 1 cuillère à café de levure chimique

      - 125 gr de poudre d'amande

      - 125 gr de beurre mou

      - 125 gr de sucre en poudre

      - 1 sachet de sucre vanillé

      - 1 pincée de sel

      - 2 oeufs

      - 2 cuillères à soupe de yaourt nature

      - beurre pour le moule

 

Mettre les framboises dans une passoire, les rincer et bien les égoutter.

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer le moule.

Mélanger la farine, la levure chimique et les amandes.

Fouetter le beurre, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux.

Incorporer les oeufs un par un.

Ajouter le mélange de farine et le yaourt.

Bien mélanger jusqu'a ce que la pâte soit bien lisse.

Incorporer les framboises sans trop mélanger.

verser la pâte dans le moule et lisser la surface.

Enfourner sur la grille du milieu pendant env.35-40 min.

Sortir le gâteau du four, le démouler et le laisser refroidir complètement.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 537
Archives
French Cooking
Publicité