Papillote de cabillaud aux courgettes et au basilic
POUR 2 PERSONNES :
- 2 filets ou dos de cabillaud
- 400 gr de courgettes
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 1 pincée de piment
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- sel, poivre
Lavez, épépinez les courgettes.
Les couper en rondelles.
Pelez l'oignon et l'ail.
Les hachez finement.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faire revenir quelques minutes l'oignon et l'ail.
Ajoutez le coulis de tomate, les courgettes, le sel, le poivre et le piment.
Laissez mijoter environ 10 min.
Préchauffez le four à 190°c.
Coupez deux feuilles de papier sulfurisé.
Déposer le poisson dessus.
Parsemer de basilic ciselé et recouvrir du mélange de légumes.
Fermer les papillotes.
Enfourner 10 à 15 min.
Avant cuisson