750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
10 mars 2015

Mousse de courgettes

mousse de courgettes 1

 

POUR 10 VERRINES :

    - 400 g de courgettes

    - 1 cuillère à soupe d'agar-agar

    - 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

    - 2 blancs d'oeufs

    - 1 tomate

    - sel, poivre

 

Pelez et faites cuire les courgettes dans 1.5 litre d'eau salée pendant 20 minutes.

Ajoutez l'agar-agar.

Faites bouillir.

Maintenez à ébullition pendant 1 minute.

Égouttez et mixez les courgettes avec la ciboulette.

Battez les blancs en neige bien ferme.

Incorporez-les délicatement aux courgettes.

Remplissez les verrines à moitié.

Placez au frais au minimum 1 heure.

Coupez les tomates en petits dés en enlevant le coeur et les pépins.

Couvrez la mousse de courgettes avec les dés de tomate avant de servir.

 

mousse de courgettes 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 432
Archives
French Cooking
Publicité