750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 mars 2015

Yaourt aux fraises Tagada

Yaourt aux fraises Tagada
POUR 6 POTS : - 20 cl de crème liquide entière - 130 g de fraises Tagada - 1 yaourt nature - 75 cl de lait entier Faire fondre les Tagada dans la crème liquide sur feu doux. Laissez refroidir en mélangeant souvent. Mettre le yaourt dans un saladier. Ajouter...
Publicité
29 mars 2015

Gratin de lieu noir

Gratin de lieu noir
POUR 4 PERSONNES : - 2 dos de lieu noir ou autre poisson - 500 g de pommes de terre - 4 gousses d'ail pelées et écrasées - 50 cl de lait - 50 cl de crème fraîche - noix de muscade, sel, poivre - 2 cuillères à soupe de persil ciselée - chapelure Portez...
29 mars 2015

Cake parisien

Cake parisien
- 250 g de champignons de Paris - 1 échalote - 2 gousses d'ail - 3 oeufs - 12.5 cl de lait tiédi - 200 g de farine - 1 cuillère à soupe de crème liquide - 50 g d'emmental râpé - 1 sachet de levure - 2 cuillères à soupe de persil - huile d'olive - sel,...
29 mars 2015

Verrine aux fraises

Verrine aux fraises
Recette prise sur la page Les gâteaux de Martine https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-Martine/639702172755195?fref=ts POUR 6 PERSONNES : - 500 g de fraises - 2 sachets de sucre vanillé - 140 g de sucre - 15 ml d'eau - 250 ml de lait - 2...
29 mars 2015

Cuisse de canard & ses pommes de terre fondantes

Cuisse de canard & ses pommes de terre fondantes
POUR 2 PERSONNES : - 2 cuisses de canard - 4 pommes de terre - 2 oignons - l huile d'olive - gros sel, poivre - 1 cube de bouillon de poule - eau Préchauffez le four à 210°c. Dans un plat allant au four, coupez-en lamelles vos oignons épluchés sur un...
Publicité
29 mars 2015

Tarte aux poires, amandes & chocolat

Tarte aux poires, amandes & chocolat
- 1 pâte sablée - 15 cl de lait - 2 oeufs - 75 g de sucre roux - 20 g de farine tamisé - 125 g d'amandes en poudre - 25 g de cacao - 250 g de mascarpone - 2/3 poires - 30 g d'amandes effilées grillées Préchauffez le four à 180°c. Étalez la pâte dans un...
14 mars 2015

Compote pommes & bananes

Compote pommes & bananes
- 14 pommes - 6 bananes Coupez les fruits en morceaux. Les mettre dans une grande casserole. Ajoutez un peu d'eau. Laissez cuire à feu doux. Mixez
14 mars 2015

Bavarois poire & spéculoos

Bavarois poire & spéculoos
POUR LE BISCUIT : - 200 g de spéculoos - 80 g de beurre Mixer les spéculoos. Ajouter le beurre fondu. Mettre cette préparation dans le cercle POUR LA MOUSSE POIRE : - 1 grande boîte de poire au sirop - 20 cl de crème liquide - 8 g de gélatine - 20 g de...
14 mars 2015

Crème au chocolat carambar

Crème au chocolat carambar
POUR 6 POTS : - 100 g de chocolat au carambar - 1 oeuf - 30 g de sucre - une boîte de lait concentré non sucré - 40 cl de crème liquide - 1 cuillère à café de maïzena Mélangez l'oeuf avec le sucre. Chauffez la boîte de lait concentré non sucré avec le...
14 mars 2015

Mousse glacé aux trois chocolats

Mousse glacé aux trois chocolats
POUR LA MOUSSE AU TOBLERONE : - 4 oeufs - 270 g de Toblerone - 1 cuillerée de crème fraîche Faites fondre le Toblerone au bain-marie avec la crème fraîche. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Amalgamez le Toblerone fondu et les jaunes. Montez les blancs...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 498
Archives
French Cooking
Publicité