750 grammes
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French Cooking
2 octobre 2013

Chocolat aux Carambar et spéculoos

Chocolat aux Carambar et spéculoos
Recette prise sur la page Les gâteaux de Steph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 24 CHOCOLATS : - 100 gr de chocolat au lait - 10 Carambar - 40 gr de crème liquide - 6 spéculoos mixés Mettre les...
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31 août 2013

Chocolat au chocolat au lait avec des corn flakes

Chocolat au chocolat au lait avec des corn flakes
POUR ENV. 30 CHOCOLATS : - 150 gr de chocolat au lait - 100 gr de céréales corn flakes Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Versez les céréales dans un saladier et émiettez-les légèrement du bout des doigts. Remplissez les moules de chocolat...
31 août 2013

Chocolat au chocolat noir, intérieur pâte choco-noisette caramel au sel de Guérande

Chocolat au chocolat noir, intérieur pâte choco-noisette caramel au sel de Guérande
- chocolat noir - pâte choco-noisette caramel au sel de Guérande ( acheter toute faîte) Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Pendant ce temps-là, mettre les moules au congélateur. Faire une première couche de chocolat noir. Remettre 5 min au congélateur....
31 août 2013

Chocolat au chocolat noir, intérieur chocolat au lait et éclats d'amande

Chocolat au chocolat noir, intérieur chocolat au lait et éclats d'amande
- du chocolat noir - du chocolat au lait - amande ( ou noisette ) Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Pendant ce temps-là mettre les moules au congélateur. Quand le chocolat est fondu, mettre une première couche de chocolat noir dans les moules....
31 août 2013

Chocolat blanc et sa pâte de spéculoos

Chocolat blanc et sa pâte de spéculoos
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Pendant ce temps-là mettre les moules au congélateur. Faire une première couche de chocolat et remettre 5 min au congélateur. Refaire une deuxième couche de chocolat. Mettre de la pâte de spéculoos ( je l'ai...
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31 août 2013

Chocolat blanc et sa pâte d'amande

Chocolat blanc et sa pâte d'amande
POUR UNE VINGTAINE DE CHOCOLAT : - 1 tablette de chocolat blanc - 50 gr de sucre glace - 40 gr de sucre en poudre - 90 gr de poudre d'amande - 1 blanc d'oeuf - 1 arôme ou/et un colorant ( facultatif) Mettre les moules au congélateur. Faire fondre le chocolat...
22 juin 2013

Chocolat aux Tagada

Chocolat aux Tagada
Un reste de chocolat blanc ainsi que des fraises Tagada pink et hop c'est partie pour des petits chocolats. Je fais fondre le chocolat au bain-marie, pendant ce temps-là verifier que la fraise Tagada rentre bien dans les petits moule en silicone. Verser...
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