Verrine fraises sur une mousse chocolat blanc perlé
Recette prise sur la page Mes plaisirs gourmands
https://www.facebook.com/MesPlaisirsGourmands?fref=ts
POUR 6 PERSONNES :
- 60 gr de perles de japon
- 30 gr de sucre
- colorant rouge
- 200 gr de chocolat blanc
- 400 ml de crème liquide entière froide
- coulis de fraise
LES PERLES DU JAPON :
Faire bouillir de l'eau avec le sucre.
Ajouter les perles du japon.
Laisser cuire env 15 min.
Égoutter.
Passer sous l'eau froide.
Mettre le colorant rouge.
Réserver.
LA MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC :
Faire fondre le chocolat blanc.
Monter la crème liquide en chantilly.
Verser la chantilly en plusieurs fois dans le chocolat fondu.
Mélanger délicatement avec une spatule.
DRESSAGE :
Dans le fond des verrines ou verre, déposer un peu de coulis
Quelques perles colorés.
Des fraises coupées en morceaux ou entières.
Dans la mousse au chocolat, verser le reste de perles colorées.
Déposer la mousse sur les fraises.
Et décorer
La cuillère c'est du chocolat blanc coloré