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French Cooking
17 mars 2014

Verrine fraises sur une mousse chocolat blanc perlé

verrine fraise, mousse chocolat blanc perlé 5

Recette prise sur la page Mes plaisirs gourmands

https://www.facebook.com/MesPlaisirsGourmands?fref=ts

 

POUR 6 PERSONNES :

       - 60 gr de perles de japon

      - 30 gr de sucre

      - colorant rouge

      - 200 gr de chocolat blanc

      - 400 ml de crème liquide entière froide

      - coulis de fraise

 

LES PERLES DU JAPON :

Faire bouillir de l'eau avec le sucre.

Ajouter les perles du japon.

Laisser cuire env 15 min.

Égoutter.

Passer sous l'eau froide.

Mettre le colorant rouge.

Réserver.

 

LA MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC :

Faire fondre le chocolat blanc.

Monter la crème liquide en chantilly.

Verser la chantilly en plusieurs fois dans le chocolat fondu.

Mélanger délicatement avec une spatule.

 

DRESSAGE :

Dans le fond des verrines ou verre, déposer un peu de coulis

verrine fraise, mousse chocolat blanc perlé 1

Quelques perles colorés.

verrine fraise, mousse chocolat blanc perlé 2

Des fraises coupées en morceaux ou entières.

verrine fraise, mousse chocolat blanc perlé 3

Dans la mousse au chocolat, verser le reste de perles colorées.

Déposer la mousse sur les fraises.

verrine fraise, mousse chocolat blanc perlé 4

Et décorer

verrine fraise, mousse chocolat blanc perlé 6

La cuillère c'est du chocolat blanc coloré

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