8 février 2015
Tarte normande aux pommes
- 1 pâte brisée http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2014/07/14/30250406.html
- 5 pommes
- 180 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- sucre glace
Faire la pâte brisée.
Beurrez un moule à tarte.
Tapissez votre moule de la pâte.
Préchauffez le four à 180°c.
Pelez et épépinez les pommes.
Coupez-les en lamelles.
Répartissez-les sur la pâte en rosace en commençant par les bords pour finir au centre.
Enfournez 10 minutes.
Battez l'oeuf, les 2 sucres, la crème fraîche.
Sortez la tarte du four.
Versez le mélange à la crème sur les pommes.
Enfournez 20 minutes.
Saupoudrez de sucre glace.
Servez tiède.
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