750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
8 février 2016

Cake aux caramels au beurre salé

Cake aux caramels au beurre salé
- 12 caramels au beurre salé - 150 g de beurre salé - 150 g de farine complète - 1/2 sachet de levure - 50 g de poudre d'amande - 3 cuillères à soupe de rhum - 3 oeufs - 120 g de sucre de canne Préchauffer le four à 190°c. Couper les caramels en petits...
Publicité
8 février 2016

Tresse pommes de terre, jambon et gruyère

Tresse pommes de terre, jambon et gruyère
Recette prise sur la page Les gâteaux de Martine https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Martine-639702172755195/?ref=ts&fref=ts POUR 6/8 PERSONNES : - 1 pâte brisée - 300 g de pommes de terre - 150 g de jambon - 10 cl de crème liquide - gruyère, cheddar,...
8 février 2016

Cake provençale

Cake provençale
- 150 g de dés de jambon - 150 g de farine - 3 oeufs - 50 g de gruyère râpé - 1 sachet de levure chimique - 10 cl d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe de coulis de tomate Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la...
6 février 2016

Paupiette de porc avec sa fondue de poireaux

Paupiette de porc avec sa fondue de poireaux
POUR 2 PERSONNES : - 2 paupiettes - 2 poireaux - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 8 pétales de tomates séchées - 4 cuillère de crème liquide - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 verre d'eau Enlever la première feuille des poireaux, puis trancher...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité