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French Cooking
25 août 2013

Verrine d'oeufs mimosa

Verrine d'oeufs mimosa
- 6 oeufs - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de jus de citron - 2 gouttes de Tabasco - brins de ciboulette Faites durcir les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez-les et écalez-les....
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25 août 2013

Mini burgers de pomme au boudin noir

Mini burgers de pomme au boudin noir
- 1 pomme - 60 gr de boudin noir - beurre Taillez des boules de pommes, les épluchez sans les coupez. Taillez des boules avec une cuillère parisienne. coupez un tout petit bout pour qu'il puisse tenir tout seul sur le plat. Coupez un chapeau et évidez...
25 août 2013

Cuillère de saumon au citron vert et surimi

Cuillère de saumon au citron vert et surimi
- 150 gr de dés de saumon fumé - 100 gr de miettes de surimi - 250 gr de faisselle égouttée - 1 citron vert - 1 petite échalote - quelques brins de ciboulette Coupez le saumon en morceaux, puis hachez-le au robot, grille moyenne. Mettez les miettes de...
25 août 2013

Mini financiers au comté

Mini financiers au comté
Recette prise sur la page Le clan des Gourmands ( http://www.facebook.com/LeClanDesGourmands?fref=ts ) POUR 30 MINI-FINANCIERS : - 3 blancs d'oeufs - 80 gr de beurre fondu - 40 gr de poudre d'amande - 60 gr de farine - 80 gr de comté - sel, poivre Préchauffez...
25 août 2013

Makis d'omelette au saumon fumé

Makis d'omelette au saumon fumé
- 4 oeufs - 4 tranches de saumon fumé - ciboulette Réaliser une omelette fine comme une crêpe avec 1 oeuf, et faire pareille avec les oeufs restants. Couper le saumon en tartare, mélanger avec la ciboulette. Mettre l'omelette sur du papier film, ajouter...
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25 août 2013

"Mille-feuille" de betterave aux herbes

"Mille-feuille" de betterave aux herbes
- 1 boursin ail et fines herbes - 2 betteraves rouges cuite - 5 brins de ciboulette - 1 branche de persil plat Pelez les betteraves et détaillez-les en tranches. Dans chaque tranches taillez des carrés ou des rectangles de taille identique. Effeuillez...
19 août 2013

Pruneaux/bacon

Pruneaux/bacon
POUR 20 PRUNEAUX : - 20 pruneaux dénoyautés - 10 tranches de bacon - 20 cure-dents Couper les tranches de bacon en deux. Enrouler la demi tranche autour du pruneaux et piquer avec un cure-dents. Enfourner à four chaud à 180°c pendant 10-12 min. Quand...
19 août 2013

Bouchées fraîcheur

Bouchées fraîcheur
- 1 courgette - 1 tube de mayonnaise ( ou mayo faite maison dans une poche à douille) - 5/6 bâtonnets de surimi - 24 petites crevettes - paprika doux - 24 cure-dents lavez la courgette. Coupez 12 tranches d'environ 0.5cm, coupez chaque tranches en deux...
19 août 2013

Soupe de concombre à la menthe

Soupe de concombre à la menthe
- 1 concombre + la moitié d'un - 10 cl de crème - 3 yaourts - 1 cuillère à café de jus de citron - quelques brins de menthe ( une bonne poignée) - sel, poivre Pelez et coupez en petits cubes le concombre. Ajoutez les 3 yaourts, la crème, les feuilles...
19 août 2013

Verrine d'asperges, crevettes

Verrine d'asperges, crevettes
POUR 10 VERRINES : - 2 pts bocaux de pointes d'asperges ( env.220 gr) - 2 oeufs dur - 170 gr de mascarpone - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 10 crevettes - paprika - ciboulette - sel, poivre Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les oeufs,...
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