750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 juillet 2013

Roulades de viande de grisons

Roulades de viande de grisons
POUR ENV. 6 PERS : - 24 tranches de viande de grisons - 200 gr de fromage frais - 1 bouquet de ciboulette ( moi j'en avais pas donc j'ai mis un cure dents à la place) - 2 cuillères à soupe de baies roses concassées - 1 pincée de paprika - sel Mettez le...
Publicité
26 juillet 2013

Mini cannelés au reblochon

Mini cannelés au reblochon
POUR 60 MINI CANNELES : - 150 gr de reblochon - 50 cl de lait entier - 115 gr de farine - 30 gr de beurre - 1 oeuf + 1 jaune - sel, poivre Retirez la croûte du reblochon. Coupez-le en dès. Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le beurre....
15 juin 2013

Cake pops au saumon

Cake pops au saumon
Pour env. 30 cake pops - la moitié du cake au saumon ( la recette ici http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2013/06/15/27439494.html) - 150 gr de mascarpone - du saumon fumé Mixez le cake grossièrement, ajoutez le mascarpone et mélangez délicatement....
15 juin 2013

Verrine de crevettes au guacamole

Verrine de crevettes au guacamole
Pour env. 12 verrines - 180 gr de guacamole épicé - 20 cl de crème liquide froide - 150-200 gr de mini crevette - paprika, sel, poivre Montez la crème liquide en chantilly. Mélangez le guacamole avec les crevettes et 1/3 de la chantilly, salez et poivrez...
15 juin 2013

Sucettes apéritive

Sucettes apéritive
Pour 10/15 sucettes - 1 pâte feuilletée - sauce tomate ou autre - fromage râpé Pour la dorure - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de lait - Piques à brochettes Étalez la pâte. Tartinez la sauce tomate. Saupoudrez de fromage râpé. Roulez la pâte et mettre 30...
Publicité
15 juin 2013

Madeleines au tartare

Madeleines au tartare
Pour environ 32 pt madeleines - 3 oeufs - 40 gr de beurre salé - 3 tartare ail et fines herbes - 150 gr de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - sel Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs jusuq'a ce que le mélange...
15 juin 2013

Madeleines au jambon de pays

Madeleines au jambon de pays
- 3 tranches de jambon de pays - 4 oeufs - 100 gr de beurre - 150 gr de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - poivre, sel Dans un saladier, tamisez ensemble la farine et la levure chimique. Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le...
15 juin 2013

Cuillère de fromage blanc épicé et truite fumé

Cuillère de fromage blanc épicé et truite fumé
Pour environ 15 cuillères - 300 gr de fromage blanc en faisselle - 5/6 tranches de truite fumé - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de curry - 1 citron vert - sel, poivre, ciboulette Egoutter la faisselle. Dans un saladier mélanger le fromage...
13 juin 2013

Bouchées faraîcheur au saumon

Bouchées faraîcheur au saumon
Pour 6 bouchées : - 6 tranches de saumon fumé -100 gr de fromage frais (st moret, carré frais) - 1 bouquet de ciboulette fraîche Coupez un peu de ciboulette et mélangez-la au fromage frais. Etalez les tranches de saumon et les coupez en deux. Posez sur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité