750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
24 novembre 2013

Bouchées fraîcheur de concombre au fromage frais

Bouchées fraîcheur de concombre au fromage frais
- 1 concombre - 200 gr de fromage frais - ciboulette - 1 cuillère à café de baies roses concassées - sel, poivre - pics à brochettes Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Écrasez le chèvre dans un saladier, ajoutez la ciboulette, les baies roses. Salez...
Publicité
24 novembre 2013

Palmitos au fromage

Palmitos au fromage
POUR ENV. 10 PIÈCES : - 1 pâte feuilletée - 1 yaourt à la grecque - 2 cuillères à soupe de graine de pavot ( de mon partenaire farin'up http://www.farinup.com/ - 100 gr de gruyère râpé Préchauffez le four à 180°c (th 6). Mélanger dans un saladier, le...
24 novembre 2013

Cookies aux lardons

Cookies aux lardons
Recette prise sur la page La passion d'Olivia https://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?fref=ts POUR ENV. 25 PIECES : - 90 gr de beurre - 100 gr de fromage râpé - 1 oeuf - 1 oignon - 100 gr de lardons - 100 gr de farine - 30 gr...
24 novembre 2013

Mini muffins au crabe

Mini muffins au crabe
POUR ENVIRON 50 MINI MUFFINS : - 4 oeufs - 5 cl de crème liquide - 5 cl d'huile - 175 gr de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 125 gr de crabe émietté ( en boîte ou autre) - 3 brins d'aneth - sel, poivre Lavez, séchez, effeuillez et ciselez...
20 octobre 2013

Mini muffins à la crevette et au curry

Mini muffins à la crevette et au curry
POUR 12 MINI-MUFFINS : - 140 gr de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 2 cuillères à café de curry - 1 oeuf - 3 cl d'huile - 12 cl de lait - 50 gr de crevettes rose Préchauffez le four à 180°c (th 6 ). Dans un saladier, mélangez la farine,...
Publicité
20 octobre 2013

Cookies au chorizo

Cookies au chorizo
Recette prise sur la page Les gourmandes aux fourneaux https://www.facebook.com/LesGourmandesAuxFourneaux?fref=ts POUR UNE QUINZAINE DE COOKIES : - 85 gr de farine - 40 gr de beurre mou coupés en dés - 60 gr de chorizo - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de...
20 octobre 2013

Mousse d'avocats au saumon fumé

Mousse d'avocats au saumon fumé
POUR 12 PETITS BOLS : - 4 avocats - 300 gr de fromage blanc - 150 gr de saumon fumé - un citron - tomates cerises - sel, poivre - ciboulette Coupez le saumon en petit dès et réservez. Épluchez les avocats et coupez-les en gros morceaux. Déposez dans un...
6 septembre 2013

Macaron au fromage frais et basilic

Macaron au fromage frais et basilic
Pour les coques de macaron avec la meringue italienne c'est par ici http:// frenchcooking1.canalblog.co m/archives/2013/08/31/ 27929912.html . Pour les coques de macaron avec la meringue française c'est par ici http:// frenchcooking1.canalblog.co m/archives/2013/09/06/...
30 août 2013

Panna cotta au crabe

Panna cotta au crabe
POUR ENV. 20 BOCAUX : - 340 gr de crabe - 2 branches d'estragon - 1 bouquet de ciboulette - 60 cl de crème liquide - 3 feuilles de gélatine - sel, poivre Faîtes ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Égoutter le crabe et émietter la chair....
30 août 2013

Sablés à la tomate

Sablés à la tomate
Recette prise sur la page de Cookingmamafor5. ( https://www.facebook.com/Cookingmamafor5?fref=ts ) - 110 gr de farine - 80 gr de beurre demi-sel - 80 gr de parmesan râpé - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - piment d'espelette - poivre Dans un...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité