750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
6 février 2014

Charlotte au carambar, guimauve et croquant au chocolat

Charlotte au carambar, guimauve et croquant au chocolat
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR LE SIROP : - 1/4 de litre d'eau - 50 gr de sucre Faire chauffer l'eau avec le sucre. Le sirop est prêt lorsque le...
Publicité
2 février 2014

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
- 160 gr de chocolat noir - 160 gr de beurre - 110 gr de cassonade - 4 oeufs - 4 biscuits ronds Pépito chocolat au lait ou noir Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Verser la cassonade. Mélanger. Séparer les blancs des...
1 février 2014

Financiers aux pépito et vanille

Financiers aux pépito et vanille
Fait avec la vanille de mon partenaire La Case à Vanille Sa page facebook: https://www.facebook.com/vanille.lacasea?fref=ts Son site internet : http://www.lacaseavanille.com/ POUR 9 FINANCIERS : - 125 gr de beurre - 130 gr de sucre glace - 40 gr de poudre...
29 janvier 2014

Dôme à la framboise, interieur mousse framboise

Dôme à la framboise, interieur mousse framboise
POUR 2 GÉNOISES : - 3 X 2 oeufs - 80 gr X 2 de maïzena - 130 gr X 2 de sucre en poudre - 1 pot ou 1 pot et demi de confiture de framboise Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Fouetter les jaunes avec...
25 janvier 2014

Gâteau roulé à la framboise

Gâteau roulé à la framboise
- 3 oeufs - 80 gr de maïzena - 130 gr de sucre en poudre - confiture de framboise ou autre Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce qu'ils blanchissent. Ajouter...
Publicité
19 janvier 2014

Gâteau yaourt, aux poires et Spéculoos

Gâteau yaourt, aux poires et Spéculoos
- 2 grosses poires - 1 yaourt nature - 2 pots de sucre en poudre - 3 oeufs - 1/2 pot d'huile - 3 pots de biscuits Pépito en miettes ( env 15 à 20 Pépito) - 1 sachet de levure Éplucher et couper les poires en dés. Dans un saladier, fouetter le yaourt avec...
12 janvier 2014

Bûche noisette, chocolat & framboise

Bûche noisette, chocolat & framboise
Recette prise sur la page La ligne gourmande https://www.facebook.com/LaLigneGourmande?fref=ts L'APPAREIL A CHOCOLAT : - 100 gr de chocolat pâtissier - 100 gr de crème allégée - 110 gr de crème entière liquide - 1 cuillère à café ou 2 gr d'agar-agar L'APPAREIL...
26 décembre 2013

Trois chocolat

Trois chocolat
- 80 gr de poudre de noisette - 20 gr de sucre en poudre - 80 gr de sucre glace - 3 blancs d'oeufs - 80 gr de crêpes dentelle - 60 gr de pralinoise - 60 gr de pralin - 100 gr de chocolat noir - 100 gr de chocolat blanc - 100 gr de chocolat au lait - 60...
5 décembre 2013

"Cannelés " à la cannelle

"Cannelés " à la cannelle
Recette prise sur la page Les gâteaux de steph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR UNE TRENTAINE DE CANNELES : - 60 gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 blancs d'oeufs - 60 gr de beurre...
30 novembre 2013

Tartelette poire, crème amandine au Philadelphia Milka

Tartelette poire, crème amandine au Philadelphia Milka
Recette prise sur la page Une faim de loup http://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts POUR 4 TARTELETTES : - 1 pâte brisée - 4 demi-poires au sirop - 1 oeuf - 80 gr de poudre d'amande - 60 gr de sucre de canne - 60 gr de beurre - 70 gr de Philadelphia...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité