750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
24 juillet 2014

Brochette fraîcheur au jambon cru

Brochette fraîcheur au jambon cru
POUR 6 BROCHETTES : Pour le poivron mariné : - 1 poivron rouge - 2 pincées d'herbes de provence - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel Pour les brochettes : - 1 melon - 1 boule de mozzarella - 4 tranches de jambon cru - 2 pincées d'herbes de provence...
Publicité
22 juillet 2014

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt fait dans la yaourtière seb multi délices POUR 6 POTS : - 1 pot de yaourt nature - 1 pot de farine - 1/2 pot de sucre - 1/2 pot d'huile de tournesol - 1 sachet de levure - 2 oeufs - le jus de 1/4 de citron ou arôme de votre choix Dans...
17 juillet 2014

Smoothie au cassis

Smoothie au cassis
POUR 2 VERRES: - 200 gr de cassis - 2 petits-suisse nature - 10 cl de lait - 50 gr de cassonade Mettre l'ensemble des ingrédients dans le blender. Mixer pendant 5 minutes. Ajouter du lait si la préparation est trop épaisse. Ajouter de la glace pilée pour...
16 juillet 2014

Gâteau de pâtes au jambon et cheddar

Gâteau de pâtes au jambon et cheddar
POUR 4/6 PERSONNES : - 250 gr de penne - 100 gr de cheddar - 1 tranche épaisse de jambon blanc - 3 cuillères à soupe de sauce tomate épaisse - 2 cuillère à soupe de crème - 2 oeufs - sel, poivre, beurre Préchauffez le four à 190°c. Faites cuire les pâtes...
15 juillet 2014

Smoothie melon, abricots et groseilles

Smoothie melon, abricots et groseilles
POUR 2 PERSONNES : - 1/2 melon - 5 abricots - 100 gr de groseilles - 1 cuillère à soupe de sucre ( facultatif) - 3 glaçons Prélevez la chair du melon bien frais. Placez-la dans le blender. Ajoutez les abricots, les groseilles, les glaçons et le sucre....
Publicité
14 juillet 2014

Tarte aux groseilles

Tarte aux groseilles
- 1 pâte brisée ( recette ici http://frenchcooking1.canalblog.com/archives/2014/07/14/30250406.html ) - 150 gr de sucre - 4 oeufs - 30 cl de crème - 1 bol de groseille ( env. 200 gr). Préchauffez le four à 180 °c. Mettre la pâte brisée dans un moule à...
13 juillet 2014

Crevettes "thaïes" et son riz basmati

Crevettes "thaïes" et son riz basmati
POUR 2 PERSONNES : - 20 crevettes roses - 2 cuillères à soupe de curry en poudre - 1 demi-oignon - 20 cl de lait de coco - 250 gr de riz basmati - huile - sel, poivre Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Décortiquez les crevettes, retirez le...
13 juillet 2014

Petit pot de crème chocolat

Petit pot de crème chocolat
POUR 6 POTS : - 25 cl de lait - 80 gr de chocolat pâtissier - 25 cl de crème liquide - 1 oeuf - 1 jaune - 70 gr de sucre Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole. Faites-le fondre au bain-marie. Faites chauffer la moitié de la crème dans...
13 juillet 2014

Quiche provençale au st Môret et tomates cerise

Quiche provençale au st Môret et tomates cerise
- 1 pâte brisée - 250 gr de tomates cerise - 150 gr de st môret - 80 gr de parmesan - 30 cl de lait - 2 oeufs - sel, poivre Préchauffez le four à 180°c. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Dans un saladier, mettre le st môret, travaillez-le 20...
13 juillet 2014

Yaourt à la confiture

Yaourt à la confiture
POUR 6 POTS : - 60 cl de lait entier - 1 pot de yaourt nature ( 120 gr) - 6 cuillères à soupe de confiture Déposez 1 cuillère à soupe de confiture dans chaque pots. Mélangez le yaourt avec un peu de lait, juqu'a ce que la préparation soit homogène. Ajoutez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 445
Archives
French Cooking
Publicité