750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
13 octobre 2013

Tarte au potimarron, poireau et lardons

Tarte au potimarron, poireau et lardons
- 1 pâte feuilletée - 1 cube de bouillon de volaille - 200 ml de crème - 300 gr de potimarron - 100 gr de dès de lardons fumés - 1 blanc de poireau - 2 oeufs - 1 oignon - 1 cuillerée à soupe bombée de farine Lavez et émincez le poireau. Pelez et hachez...
Publicité
12 octobre 2013

Mon troisième partenariat " MISS POP CAKE"

Mon troisième partenariat " MISS POP CAKE"
http://www.misspopcake.com/ Voilà y'a quelque temps j'ai solliciter le site MissPopCake , en leur demandant si c'était possible un partenariat entre eux et moi, et quelle agrèable surprise d'avoir une réponse positive de leur part. Je pense qu'il y a...
12 octobre 2013

Crème banane et chocolat

Crème banane et chocolat
POUR 6 PERSONNES : - 2 bananes - 200 gr de chocolat noir - 4 jaunes d'oeufs - 200 ml de crème liquide - 100 ml de lait Préchauffez le four à 160°c (th5/6). Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et...
8 octobre 2013

Mug cake au Carambar

Mug cake au Carambar
Recette prise sur la page Idée cuisine https://www.facebook.com/pages/Id%C3%A9e-cuisine/453679911350063?fref=ts POUR 2 MUGS : - 30 gr de beurre - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à café de sucre vanillé - 1 cuillère à soupe de crème...
6 octobre 2013

Mug cake au chocolat

Mug cake au chocolat
Recette prise sur la page de Fait maison par Lilouina https://www.facebook.com/pages/Fait-maison-par-Lilouina/221169184565143?fref=ts POUR 2 MUGS : - 35 gr de beurre - 45 gr de chocolat noir - 20 gr de sucre ou cassonade ( moi j'ai mis cassonade) - 1...
Publicité
6 octobre 2013

Flan au poivron, chorizo et vache qui rit

Flan au poivron, chorizo et vache qui rit
Recette prise sur la page Les recettes de Gagou https://www.facebook.com/LesRecettesDeGagou?fref=ts POUR 6 FLANS : - 6 oeufs - 15 cl de lait - 1 poivrons ( la couleur que l'on veut) - 80 gr de chorizo - 6 vache qui rit - gruyère - 3 cuillères à soupe...
6 octobre 2013

Brioche tressée au Nutella

Brioche tressée au Nutella
Recette prise sur la page J'amène le DESSERT !!!!!! https://www.facebook.com/jameneledessert?fref=ts - 500 gr de farine - 250 gr de lait tiéde - 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf pour la dorure - 4 cuillères à soupe de sucre - 1 sachet de levure de boulanger -...
2 octobre 2013

Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone
Recette prise sur la page de la Cuisinesab https://www.facebook.com/Cuisinesab?fref=ts - 500 gr de farine - 2 sachets de levure de boulanger sèche - 250 gr de mascarpone - 2 oeufs - 80 gr de sucre - 100 ml de lait - 1 cuillère a café de sel POUR LE DECOR...
2 octobre 2013

Chocolat aux Carambar et spéculoos

Chocolat aux Carambar et spéculoos
Recette prise sur la page Les gâteaux de Steph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 24 CHOCOLATS : - 100 gr de chocolat au lait - 10 Carambar - 40 gr de crème liquide - 6 spéculoos mixés Mettre les...
2 octobre 2013

Riz au lait au Cacolac

Riz au lait au Cacolac
POUR 4 RAMEQUINS : - 125 gr de riz - 50 cl de Cacolac - 50 gr de sucre Faites cuire le riz dans l'eau bouillante pendant 10 min puis égouttez-le. Portez le Cacolac à ébullition dans une casserole et versez-y le riz précuit. Terminez la cuisson du riz...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité