750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 novembre 2013

Brioche au fromage blanc

Brioche au fromage blanc
- 130 gr de fromage blanc - 20 gr d'eau tiède - 2 cuillères à soupe de rhum - 2 jaunes d'oeufs - 1 pincée de sel - 70 gr de sucre - 335 gr de farine - 1 cuillère à café de levure de boulanger - 45 gr de beurre à température ambiante Mettre tous les ingrédients...
Publicité
9 novembre 2013

Marbré

Marbré
Recette prise sur la page Les gourmandises de Jessica https://www.facebook.com/lesgourmandisesdejessica?directed_target_id=0 - 5 oeufs - 125 gr de farine avec levure incorporé ( ou 125 gr de farine + 1 sachet de levure) - 125 gr de sucre - 125 gr de chocolat...
9 novembre 2013

Tartelette au camembert

Tartelette au camembert
Recette prise sur la page Les recettes de Gagou https://www.facebook.com/LesRecettesDeGagou?fref=ts POUR 4 PERSONNES : - 1 pâte feuilletée - 1 camembert - mascarpone - 1/2 pomme - sel, poivre - gruyère Découper la pâte pour mettre dans les moules à tartelettes...
6 novembre 2013

Muffins Coca-cola & noix de pécan

Muffins Coca-cola & noix de pécan
Recette prise sur la page Une faim de loup https://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts Avec la farine de mon partenaire Farin'up http://www.farinup.com/ Et les caissettes en papier de mon partenaire Miss Popcake http://www.misspopcake.com/ POUR...
3 novembre 2013

Cakes pops galette bretonne et fraise Tagada Purple

Cakes pops galette bretonne et fraise Tagada Purple
Recette prise sur la page La passion d'Olivia http://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?fref=ts Avec le chocolat rose de mon partenaire Miss Pop cake http://www.misspopcake.com/ POUR ENV. 20 CAKES POPS : - 20 biscuits galette bretonne...
Publicité
3 novembre 2013

Pain blanc

Pain blanc
POUR UN PAIN DE 1000 GRS : - 320 ml d'eau ou de lait - 2 cuillères à soupe de beurre - 1.5 cuillères à café de sel - 2 cuillères à soupe de sucre - 600 gr de farine - 1 sachet de levure de boulanger desydratée Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans...
2 novembre 2013

Bavarois aux fruits rouge, chocolat blanc et spéculoos

Bavarois aux fruits rouge, chocolat blanc et spéculoos
POUR UN CERCLE DE 20 CM : POUR LE CROQUANT AUX SPECULOOS : - 200 gr de spéculoos - 50 gr de beurre Faire fondre le beurre, réserver. Mixer les spéculoos. Dans un saladier, mélanger les spéculoos avec le beurre fondu. Mettre dans le cercle, et tasser avec...
2 novembre 2013

Briochettes à la crème fraîche et sucre perlé

Briochettes à la crème fraîche et sucre perlé
POUR 12 BRIOCHETTES : - 250 gr de farine - 50 gr de sucre - 1 pincée de sel - 125 gr de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée - 1 jaune d'oeuf + sucre perlé Soit dans un bol du robot, saladier ou dans la...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité