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French Cooking
11 janvier 2015

Verrine duo de couleurs

Verrine duo de couleurs
POUR 8 VERRINES : - 200 g de fromage en faisselle - 2 avocats - 4 portions de carré frais - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 concombre - 1 citron - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 branche de menthe - 1 cuillerée à café de curry - 2 pincées...
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9 janvier 2015

Compotée de poivrons et de tomates

Compotée de poivrons et de tomates
POUR 4 PERSONNES : - 4 poivrons rouges - 8 tomates - 1 oignon - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à café de sucre - piment de cayenne Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile tout doucement pour qu'il ne brûle pas....
9 janvier 2015

Mini muffins au poulet

Mini muffins au poulet
POUR 60 MINI-MUFFINS : - 2 fines escalopes de poulet - 1/2 oignon - 180 g de farine - 3 oeufs - 10 cl de crème liquide - 50 g de beurre fondu - 60 g de gruyère râpé - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à café de levure chimique - huile - sel, poivre...
9 janvier 2015

Cuillère de guacamole et crevettes épicées

Cuillère de guacamole et crevettes épicées
POUR ENV. 12 CUILLÈRES : - 2 avocats - 1 citron - 4 gouttes de tabasco - 12 crevettes - 1 tomates - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -sel, poivre Ouvrez les avocats, retirez les noyaux, prélevez...
9 janvier 2015

Mousse d'asperges et saumon

Mousse d'asperges et saumon
POUR 14 PETITES VERRINES : - 3 oeufs - 2 feuilles de gélatine - 300 g d'asperges vertes en conserve - 250 g de mascarpone - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 ou 2 tranches de saumon - sel, poivre Portez une casserole d'eau à ébullition....
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2 janvier 2015

Financier au chocolat et aux barres kinder

Financier au chocolat et aux barres kinder
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph. https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 15/20 FINANCIERS : - 60 g de poudre d'amande - 15 g de cacao - 75 g de sucre glace - 20 g de farine - 3 blancs d'oeufs...
2 janvier 2015

Velouté cremeux de poireaux et pommes de terre

Velouté cremeux de poireaux et pommes de terre
POUR 4 PERSONNES : - 4 gros poireaux - 1 grosse pomme de terre - 25 g de beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche ( facultatif). - 1 cube de bouillon de volaille. - 75 cl d'eau - sel, poivre Éliminez les trois quarts de la partie verte des poireaux....
2 janvier 2015

Crème aux carambar

Crème aux carambar
Recette prise sur la page Les recettes de Guine https://www.facebook.com/lesrecettesdeGuine?fref=ts POUR 6 POTS : - 500 ml de lait - 50 g de sucre - 3 oeufs - 10 carambar Mettre les carambar à fondre avec le lait sur feu doux en remuant. Dans un saladier,...
2 janvier 2015

Bavarois carambar & chocolat

Bavarois carambar & chocolat
Recette prise sur la page de Miam Hum https://www.facebook.com/pages/Miam-Hum/590677577689354?fref=ts POUR LA BASE : - 200 g de petit-beurre - 80 g de beurre Faire fondre le beurre. Mixer les petits-beurre. Mélanger Mettre dans le cercle. Tasser bien...
2 janvier 2015

Cupcake au crabe, saumon et sa chantilly ail & fines herbes

Cupcake au crabe, saumon et sa chantilly ail & fines herbes
- 100 g de crabe - 2 tranches de saumon fumé - 2 oeufs - 5 cl de lait - 150 g de farine - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 sachet de levure - cumin, sel, poivre - fromage ail et fines herbes + un peu de...
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