750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 décembre 2014

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
POUR 5 POTS : - 150 g de chocolat noir - 100 g de beurre demi-sel - 80 g de sucre - 4 oeufs - 30 g de farine - 5 carré de chocolat blanc Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. mélangez. Ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez les oeufs. Mélangez....
Publicité
14 décembre 2014

Yaourt Carambar & Spéculoos

Yaourt Carambar & Spéculoos
POUR 6 POTS : - 1/2 litre de lait entier - 1 yaourt nature - 1 pot de yaourt de lait entier en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 12 carambars - 12 spéculoos Faire chauffez le lait avec le sucre vanillé et les carambars. Hors du feu, ajoutez les spéculoos...
14 décembre 2014

Crème liégeoise au lait au chocolat Viva de Candia

Crème liégeoise au lait au chocolat Viva de Candia
POUR 10 POTS : - 1 litre de lait au chocolat Viva de Candia - 55 g de maïzena - 6 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre Mélangez le tout. Versez dans les pots. Programme 3, 30 min sans oublier de mettre de l'eau. Mélangez après cuisson. Laissez refroidir. Mettre...
23 novembre 2014

Crème dessert au Nutella

Crème dessert au Nutella
POUR 6 POTS : - 250 ml de lait - 90 g de nutella - 250 ml de crème liquide - 1 oeuf entier + 1 jaune - 50 g de sucre Faire chauffer quelques minutes le nutella au micro-onde. Faire chauffer la moitié de la crème liquide. La verser sur le nutella, bien...
23 octobre 2014

Oeuf en cocotte, jambon cru & comté

Oeuf en cocotte, jambon cru & comté
POUR 6 POTS : - 6 oeufs - 6 tranches de jambon cru - crème liquide - comté râpé - sel, poivre - ciboulette, paprika ou autre Découpez en dés les tranches de jambon cru, réservez. Répartissez 1 cuillère à café de crème liquide dans le fond des pots. Ajoutez...
Publicité
15 octobre 2014

Yaourt au sirop

Yaourt au sirop
La couleur est rose clair POUR 8 YAOURTS : - 1 l de lait entier - 1 yaourt nature - 4 cuillères à soupe de lait en poudre - 4 cuillères à soupe de sirop au choix ( moi j'ai pris fraise bonbon) Portez le lait à ébullition. Laissez refroidir à 40°c. Fouettez...
24 juillet 2014

Yaourt à boire à la vanille

Yaourt à boire à la vanille
POUR 6 YAOURTS A BOIRE : - 1 litre de lait demi-écrémé - 1 yaourt nature - 1 gousse de vanille - 2 cuillères à soupe de sucre de canne Mélangez doucement le lait, le yaourt, le sucre de canne et les graines de la gousse de vanille jusqu'a obtention d'un...
24 juillet 2014

Crème aux oeufs

Crème aux oeufs
POUR 6 POTS : - 40 cl de lait - 15 gr de fécule de maïs - 15 cl de crème liquide - 2 oeufs - 100 gr de sucre Délayez la fécule de maïs dans un peu de lait. Mélangez avec le reste du lait et la crème liquide. Faire chauffer dans une casserole jusqu'à ce...
22 juillet 2014

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt fait dans la yaourtière seb multi délices POUR 6 POTS : - 1 pot de yaourt nature - 1 pot de farine - 1/2 pot de sucre - 1/2 pot d'huile de tournesol - 1 sachet de levure - 2 oeufs - le jus de 1/4 de citron ou arôme de votre choix Dans...
13 juillet 2014

Petit pot de crème chocolat

Petit pot de crème chocolat
POUR 6 POTS : - 25 cl de lait - 80 gr de chocolat pâtissier - 25 cl de crème liquide - 1 oeuf - 1 jaune - 70 gr de sucre Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole. Faites-le fondre au bain-marie. Faites chauffer la moitié de la crème dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité