750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 décembre 2015

Moelleux à la raclette

Moelleux à la raclette
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?fref=ts - 10 cl de lait - 120 g de farine - 3 oeufs - 2 tranches de jambon - 5 tranches de fromage à raclette - sel, poivre Séparer les blancs...
Publicité
27 décembre 2015

Lasagne saumon & poireaux

Lasagne saumon & poireaux
Pour 8 personnes : - 3 pavés de saumon - 5 poireaux - 150 g de mascarpone - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - feuilles de lasagnes sèches - huile d'olive, thym - 30 g de beurre - 50 g de parmesan Émincer les poireaux en ne gardant que les parties les...
23 novembre 2015

Galette complète façon Ch'ti

Galette complète façon Ch'ti
- 250 g de farine de sarrasin - 1 oeuf - 40 g de beurre - 6 tranches de jambon blanc - maroilles - sel Mélangez la farine de sarrasin, une pincée de sel, l oeuf et le beurre fondu. Puis ajoutez 50 cl d'eau petit à petit. Laissez reposer 1 heure. Réalisez...
12 novembre 2015

cigares à la raclette

cigares à la raclette
POUR 8 CIGARES : - 8 feuilles de brick - 3 pommes de terre - 8 tranches de poitrine fumés - 6 tranches de fromage à raclette Préchauffer le four à 180°c. Râper les pommes de terre. Les faire revenir dans de l huile bien chaude. Ajouter les tranches de...
7 novembre 2015

Pâtes sauce chorizo

Pâtes sauce chorizo
Pour 1 personne : - 70 g de pâtes cru - 30 g de chorizo - 75 g de crème liquide - 15 g de concentré de tomates Cuire les pâtes. Pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le détailler en tout petits morceaux. Dans une poêle, faire cuire à sec le...
Publicité
12 avril 2015

Pilons de poulet au soja et ses légumes

Pilons de poulet au soja et ses légumes
POUR 4 PERSONNES : - 8 pillons de poulet - 1 cuillère à café de thym - 1 cuillère à café de raz el hanout - 1 cuillère à café de curry - 1/2 cuillère à café d'ail en poudre - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe d'huile Mélangez tous...
29 mars 2015

Cuisse de canard & ses pommes de terre fondantes

Cuisse de canard & ses pommes de terre fondantes
POUR 2 PERSONNES : - 2 cuisses de canard - 4 pommes de terre - 2 oignons - l huile d'olive - gros sel, poivre - 1 cube de bouillon de poule - eau Préchauffez le four à 210°c. Dans un plat allant au four, coupez-en lamelles vos oignons épluchés sur un...
4 mars 2015

Paupiettes en cocotte

Paupiettes en cocotte
POUR 4 PERSONNES : - 4 paupiettes - 6 carottes - 2 oignons - 3 tomates - 15 cl de vin blanc sec - 25 cl de bouillon de légumes - 4 branches de thym - huile d'olive - sel, poivre Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte....
4 mars 2015

Poulet grillé aux légumes

Poulet grillé aux légumes
Recette prise sur la page de Une diététicienne en cuisine https://www.facebook.com/unedieteticienneencuisine?fref=ts POUR 4 PERSONNES : - 4 cuisses de poulet - 2 poivrons ( vert, rouge) - 3 tomates - 1 courgette - 1 oignon - 1 cuillère à café d'huile...
23 février 2015

Gratin de riz, saumon et légumes

Gratin de riz, saumon et légumes
POUR 4 PERSONNES : - 60 g de riz basmati - 450 g d'épinards cuisinées à la crème, surgelés - 4 pavés de saumon - 200 g de tomates concassées - gruyère râpé - sel, poivre Préchauffez le four à 180°c. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 450
Archives
French Cooking
Publicité