750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 juin 2016

Hachis de bœuf, riz & courgette

Hachis de bœuf, riz & courgette
Recette prise sur la page Vanda et ses recettes WW https://www.facebook.com/Vanda-et-ses-recettes-WW-360145977405192/?fref=ts POUR 3 PERSONNES : - 60 g de riz blanc cru - 350 g de boeuf, steak haché 5% - 100 g d'oignon - 1 cuillère à café d'huile d'olive...
Publicité
14 juin 2016

Poêlée de riz thaï au chorizo, aux poivrons & au radis

Poêlée de riz thaï au chorizo, aux poivrons & au radis
Recette prise sur la page Piratage culinaire https://www.facebook.com/piratageculinaire/?fref=ts POUR 2 PERSONNES : - 300 g de riz thaï - 1 poivrons rouge - 6/8 radis - env. 80 g de chorizo - sel, poivre, huile d'olive Remplir une casserole d'eau, saler,...
28 mai 2016

Endive au poivron rouge & crevettes

Endive au poivron rouge & crevettes
POUR 1 PERSONNE : - 3 endives - 2 cuillères à café de pâte de curry ( ou curry ) - 1 poivron rouge - 20 g de crème épaisse légère - 1 petit oignon - 7 grosses crevettes - sel Enlever les premières feuilles des endives, creuser les pieds, les passer sous...
28 mai 2016

Trio de poivrons aux tomates, pomme de terre & chorizo

Trio de poivrons aux tomates, pomme de terre & chorizo
POUR 1 PERSONNE : - 100 g de poivrons vert - 100 g de poivrons rouge - 100 g poivrons jaune - 90 d de pomme de terre - 230 g de tomates - 20 g de chorizo - 1 gousse d'ail - 15 g de concentré de tomates délayées dans 60 g d'eau - sel, poivre, paprika Lavez,...
22 mai 2016

Poivron farcis & coulis de tomate

Poivron farcis & coulis de tomate
POUR 4 PERSONNES : - 4 poivrons - 450 g de boeuf haché - 1 gros oignon - 50 g de riz cuit - 3 cuillères à soupe de purée de tomate - 1 ouillère à café d'origan séché - 400 g de tomates en conserve - sel, poivre Préchauffez le four à 180°c. Coupez le haut...
Publicité
22 mai 2016

Invisible carottes & pomme de terre

Invisible carottes & pomme de terre
Recette prise sur la page La table de Madrianna https://www.facebook.com/La-Table-de-Madriana-330850070439493/ POUR 4 PERSONNES : - 2 oeufs - 20 g de beurre fondu - 60 g de farine - 60 ml de lait - 40 g de gruyère râpé - 250 g de carottes - 250 g de pommes...
22 mai 2016

Wraps au jambon et aux légumes croquants

Wraps au jambon et aux légumes croquants
POUR 4 PERSONNES : - 4 galettes de blé (tortillas) - 4 tranches de jambon blanc - 120 g de fromage frais demi-sel (type carré frais) - 1/4 de concombre - 1 carotte - 8 feuilles de laitue - sel, piment d'Espelette Rincez et épluchez le concombre. Puis...
22 mai 2016

Tomates farcies chèvre & bacon

Tomates farcies chèvre & bacon
Recette prise sur la page Cocotte forever https://www.facebook.com/Cocotte-forever-1697609960468443/?fref=ts POUR 3 PERSONNES : - 6 tomates - 90 g de chèvre frais - 1 oeuf - 1 gousse d'ail - 50 g de bacon fumé - du riz - sel, poivre, herbes de provence,...
22 mai 2016

Gâteau de chou fleur, fromage blanc & parmesan

Gâteau de chou fleur, fromage blanc & parmesan
POUR 4 PERSONNES : ( Dans un moule de 20 cm ou le grand moule tablette Demarle) - 300 g de bouquets de chou fleur cru - 350 g de fromage blanc - 50 g de parmesan râpé - 40 g de maïzena - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - 2 oeufs Préchauffer le...
22 mai 2016

lasagne au thon

lasagne au thon
POUR 3 PERSONNES : - 3 feuilles de lasagne - 2 courgettes râpées ( 300g) - 240 g de thon - 200 g de coulis de tomate - 25 g de farine - 350 ml de lait - 15 g de beurre Préchauffer le four à 180°c. Réaliser la béchamel : Mettre le beurre à fondre dans...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité