750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 octobre 2014

Cake en cocotte au saumon et à la ricotta

Cake en cocotte au saumon et à la ricotta
POUR 4 PERSONNES : - 3 oeufs - 225 g de ricotta - 1 cuillère à soupe de moutarde - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 180 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 50 g d'emmental râpé - 2 cuillère à soupe d'aneth - 200 g de lardons de saumon fumé...
Publicité
18 octobre 2014

Paupiettes de porc à la crème et aux champignons

Paupiettes de porc à la crème et aux champignons
POUR 6 PERSONNES : - 6 paupiettes de porc - 1 gros oignon - 300 g de champignons de paris ( voir plus ) - 20 cl de crème fraîche - 20 g de beurre - huile d'olive, sel, poivre et persil Préchauffez le four à 210°c. Coupez les champignons et les oignons...
18 octobre 2014

Croque cake

Croque cake
Recette prise sur la page Les petits délices d'une maman pressée https://www.facebook.com/pages/Les-Petits-D%C3%A9lices-dune-mamam-press%C3%A9e/1402140516689893?fref=ts - 8 tranches de pain de mie sans croûte - 20 cl de crème liquide entière - 2 oeufs...
7 octobre 2014

Tournedos de dinde aux haricots coco

Tournedos de dinde aux haricots coco
POUR 2 PERSONNES : - 2 tournedos de dinde - 140 gr de haricots coco cuits en conserve, au naturel - 2 tomates - 2 cuillerées à café d'huile d'olive - 1/2 oignon doux - 4 brins de cerfeuil ou autre - sel, poivre Faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile...
7 octobre 2014

Mousse de courgette en robe de saumon

Mousse de courgette en robe de saumon
POUR 4 PERSONNES : - 4 tranches de saumon fumé - 2 courgettes - 3 oeufs - 10 cl de crème liquide - aneth, menthe, une gousse d'ail, poivre, sel, huile d'olive Préchauffer le four à 200°c. Râper la courgettes. Les faire revenir dans de l'huile d'olive...
Publicité
31 juillet 2014

pudding chorizo et comté

pudding chorizo et comté
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 2 PERSONNES : - 1/2 poivron vert - 1/2 oignon - 8 rondelles de chorizo - du comté - 1 oeuf - 5 cl de lait - 10 cl...
24 juillet 2014

Aiguillettes de poulet à l'indienne

Aiguillettes de poulet à l'indienne
POUR 4 BROCHETTES : - 500 gr d'aiguillettes de poulet ou des escalopes de poulet - 1 yaourt nature - 1 cuillère à café de curry - 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère à thé de piment de cayenne - le jus d'1/2 citron - 2 gousses d'ail...
16 juillet 2014

Gâteau de pâtes au jambon et cheddar

Gâteau de pâtes au jambon et cheddar
POUR 4/6 PERSONNES : - 250 gr de penne - 100 gr de cheddar - 1 tranche épaisse de jambon blanc - 3 cuillères à soupe de sauce tomate épaisse - 2 cuillère à soupe de crème - 2 oeufs - sel, poivre, beurre Préchauffez le four à 190°c. Faites cuire les pâtes...
13 juillet 2014

Crevettes "thaïes" et son riz basmati

Crevettes "thaïes" et son riz basmati
POUR 2 PERSONNES : - 20 crevettes roses - 2 cuillères à soupe de curry en poudre - 1 demi-oignon - 20 cl de lait de coco - 250 gr de riz basmati - huile - sel, poivre Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée. Décortiquez les crevettes, retirez le...
8 juillet 2014

Escalopes de poulet à la provençale en papillote

Escalopes de poulet à la provençale en papillote
POUR 4 PERSONNES : - 2 tomates - 1 courgette - 1 petite aubergine - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron rouge - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 4 escalopes de poulet - 1 cuillère à soupe de basilic ciselé - vinaigre balsamique - sel, poivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité