750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
27 juin 2013

Meringue fraise Tagada

Meringue fraise Tagada
POUR ENVIRON 50 MINI-MERINGUES: - 2 blancs d'oeufs - 110 gr de sucre - arôme fraise Tagada - colorant rose Préchauffer le four à 120°c. Beurrer des plaques de cuissons puis les chemiser de papier sulfurisé. Battre les blancs en neige, incorporer petit...
Publicité
27 juin 2013

Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre
POUR 5 PERSONNES : - 1 kg de poireaux - 5 crottins de chèvre ou 1 bûche de chèvre - 30 cl de crème - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à café de jus de citron - 30 gr de beurre - paprika, sel, poivre Retirez la racine et une partie des feuilles...
27 juin 2013

Esquimaux aux fraises Tagada

Esquimaux aux fraises Tagada
POUR 6 PERSONNES : - 15 fraises Tagada (ou plus) - 3 yaourts grecs - 70 gr de sucre - 5 cl de sirop de fraise Détaillez les fraises Tagada en petis morceaux. Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez le sucre, le sirop de fraise et les fraises Tagada....
26 juin 2013

Gaufre chocolat, cannelle

Gaufre chocolat, cannelle
recette prise sur la page La Tambouille de Virginie ( https://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie?fref=ts ) POUR ENVIRON 20 GAUFRES : - 300 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 50 gr de chocolat en poudre ( Banania) - 100 gr de sucre - 2 cuillères...
26 juin 2013

Gaufre cacao-vanille

Gaufre cacao-vanille
POUR ENVIRON 20 GAUFRES : - 100 gr de beurre - 4 oeufs - 3 cuillères à soupe de sucre - 40 gr de cacao non sucré - 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide - 300 gr de farine - 60 cl de lait tiède Faites fondre le beurre dans une petite casserole...
Publicité
26 juin 2013

Financiers à l'arôme fraise Tagada

Financiers à l'arôme fraise Tagada
POUR 12 MINI + 7 GRANDS : - 50 gr de beurre mou - 2 blanc d'oeufs - 50 gr de sucre semoule - 20 gr de farine - 30 gr de poudre d'amande - arôme fraise bonbon Tagada Préchauffer le four à 180°c. Battre les blancs d'oeufs d'oeufs pour qu'ils moussent puis...
26 juin 2013

Gâteau rectangulaire aux Spéculoos

Gâteau rectangulaire aux Spéculoos
POUR 12 GÂTEAUX : - 75 gr de farine - 50 gr de sucre - 40 gr de beurre pommade - 1 oeuf - 2 cuillères à café de levure chimique - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos - 50 gr de spéculoos Préchauffer le...
26 juin 2013

Gâteau choco-pommes

Gâteau choco-pommes
- 130 gr de chocolat noir - 150 gr de beurre + pour le moule - 3 oeufs - 120 + 40 gr de sucre - 160 gr de farine - 1 sachet de levure - 2 ou 3 pommes - cannelle en poudre Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux au...
26 juin 2013

Gâteau choco-fondant

Gâteau choco-fondant
- 200 gr de chocolat - 150 gr de beurre + pour le moule - 4 oeufs - 180 gr de sucre - 125 gr de poudre d'amande - 1 cuillère à soupe de farine - sucre glace, sel Préchauffer le four à 180°c. Casser le chocolat dans un saladier et faire fondre au bain-marie....
26 juin 2013

Gâteau aux fromage blanc et framboises

Gâteau aux fromage blanc et framboises
- 500 gr de fromage blanc non sucré - 2 oeufs - 60 gr de maïzena - 80 gr de sucre roux - 1 cuillère à café de jus de citron - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 100 gr de framboise ( ou autre) Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 488
Archives
French Cooking
Publicité