750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
11 mars 2015

Bavarois mangue & ananas

Bavarois mangue & ananas
Voilà un bavarois que j'ai fait pour l'anniversaire de ma poulette de 14 ans. M. Pokora est un disque azyme commandé sur www.kidestok.fr POUR LA DACQUOISE A LA NOIX DE COCO : - 40 g de poudre d'amande - 60 gr de noix de coco - 75 g de sucre glace - 3...
Publicité
11 mars 2015

Cake courgettes, lardons et chèvre

Cake courgettes, lardons et chèvre
POUR UN CAKE : - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 10 cl de lait - 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 100 g de gruyère râpé - 1 bûche de chèvre - 100 g de lardons fumés - 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol - sel, poivre Pelez...
11 mars 2015

Toasts au Saint-nectaire

Toasts au Saint-nectaire
POUR 20 TOASTS : - 200 g de Saint-Nectaire - 10 tranches de pain de mie - 12 cornichons - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 25 g de poudre de noisette - 3 tranches de jambon de pays Dans chaque tranches de pain de mie, coupez des petits cercles à...
10 mars 2015

Velouté potiron et carotte

Velouté potiron et carotte
POUR 4 PERSONNES : - 500 g de potiron - 2 carottes - 50 cl d'eau - 50 cl de lait - 1 cube de bouillon de légume - sel, poivre Couper le potiron en morceaux. Les carottes en rondelles Faire bouillir l'eau, le lait, le bouillon de légumes. Y faire cuire...
10 mars 2015

Mousse de courgettes

Mousse de courgettes
POUR 10 VERRINES : - 400 g de courgettes - 1 cuillère à soupe d'agar-agar - 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée - 2 blancs d'oeufs - 1 tomate - sel, poivre Pelez et faites cuire les courgettes dans 1.5 litre d'eau salée pendant 20 minutes. Ajoutez...
Publicité
4 mars 2015

Chinois à la cannelle

Chinois à la cannelle
POUR UNE BRIOCHE D'ENV. 500 G : pour la brioche : - 10 cl de lait - 1 oeuf - 55 g de beurre - 25 g de sucre - 260 g de farine - cannelle en poudre - 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée - 1 jaune d'oeuf ( pour la dorure) pour la crème...
4 mars 2015

Paupiettes en cocotte

Paupiettes en cocotte
POUR 4 PERSONNES : - 4 paupiettes - 6 carottes - 2 oignons - 3 tomates - 15 cl de vin blanc sec - 25 cl de bouillon de légumes - 4 branches de thym - huile d'olive - sel, poivre Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte....
4 mars 2015

Soupe de poireau au curry

Soupe de poireau au curry
POUR 4 PERSONNES : - 4 poireaux - 2 oignons - 1 pomme de terre - 15 cl de lait - 1 noix de beurre - 1 cube de bouillon de légumes - curry - sel, poivre - 75 cl d'eau Pelez et hachez l'oignon. Nettoyez les poireaux, et coupez-les en rondelles. Épluchez...
4 mars 2015

Poulet grillé aux légumes

Poulet grillé aux légumes
Recette prise sur la page de Une diététicienne en cuisine https://www.facebook.com/unedieteticienneencuisine?fref=ts POUR 4 PERSONNES : - 4 cuisses de poulet - 2 poivrons ( vert, rouge) - 3 tomates - 1 courgette - 1 oignon - 1 cuillère à café d'huile...
4 mars 2015

Cake aux amandes et Nutella

Cake aux amandes et Nutella
Recette prise sur la page de Les bons petits plats de Lolos https://www.facebook.com/bonpetitplatdelolos?fref=ts POUR 1 CAKE : - 100 g de farine - 80 g de poudre d'amande - 3 oeufs - 1 cuillère à café de vanille liquide - 100 g de sucre en poudre - 1/2...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité