750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

French Cooking

13 février 2016

Madeleine aux Skokobons

Madeleine aux Skokobons
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?ref=ts&fref=ts POUR ENV. 25 MADELEINES : - 150 g de farine - 125 g de beurre - 150 g de sucre - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'extrait de vanille...
Publicité
12 février 2016

Quiche au saumon, aux épinards & au boursin

Quiche au saumon, aux épinards & au boursin
Recette prise sur la page de Ca ne sent pas un peu le brûlé là https://www.facebook.com/sanesentpasunpeulebrulela/?ref=ts&fref=ts - 1 pâte brisée ou feuilletée - 120 g de fromage à la'ail et aux fines herbes - 120 g de saumon fumé - 200 g d'épinards hachés...
12 février 2016

Invisible aux pommes & spéculoos

Invisible aux pommes & spéculoos
Recette prise sur la page de Delf en cuisine https://www.facebook.com/LaDelfEnCuisine/?ref=ts&fref=ts - 4/5 pommes - 2 oeufs - 100 g de lait - 70 g de farine - 50 g de sucre - 20 g de levure chimique - 20 g de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique...
12 février 2016

Choux fourrés au saumon

Choux fourrés au saumon
Recette prise sur la page Les gourmandises d'élo https://www.facebook.com/LesGourmandiisesDelo/?ref=ts&fref=ts POUR ENV UNE VINGTAINE DE CHOUX : - 120 g de beurre - 140 g de farine - 4 oeufs - 1 pincée de sel - 25 cl d'eau Dans une casserole, faites bouillir...
12 février 2016

Mousses de betteraves et sa garniture croquante

Mousses de betteraves et sa garniture croquante
POUR ENV. 10 PETITES VERRINES : - 200 g de betteraves cuites - 120 g de fromage frais aux herbes - 20 cl de crème liquide - 2 feuilles de gélatine - une dizaine de radis - 1/4 de concombre - ciboulette - sel, poivre Mixez la betterave coupée en morceaux...
Publicité
12 février 2016

Tartes au confit d'échalotes et chèvre

Tartes au confit d'échalotes et chèvre
POUR 12 TARTELETTES : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 fromage de chèvre en bûche - 500 g d'échalotes - 100 g de beurre - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol - cumin en poudre - sel, poivre Préchauffez le four...
12 février 2016

Feuilletés apéritifs

Feuilletés apéritifs
POUR UNE VINGTAINE DE TORSADE : - 1 pâte feuilletée - graine de sésame - graine de pavot - 1 oeuf Préchauffez le four à 210°c. Étalez la pâte sur le plan de travail. Badigeonnez-la d'oeuf battu. Saupoudrez de graines de pavot et de sésame. Pressez les...
12 février 2016

Flan de brocolis et chou-fleur

Flan de brocolis et chou-fleur
POUR 4 PERSONNES : - 250 g de fleurettes de chou fleur surgelés - 250 g de fleurettes de brocoli surgelés - 1 échalote - 1 bouquet de persil plat - 3 oeufs - 50 g de gruyère râpé - 1 grosse pincée de curcuma Faites cuire les fleurettes de légumes 20 min...
12 février 2016

Gratin de navets

Gratin de navets
POUR 4 PERSONNES : - 800 g de navets - 15 g de maïzena - 50 g de lait - 1 oeuf - 20 cl de crème liquide - 65 g de gruyère râpé - sel, poivre, noix de muscade Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dès. Les faire cuire dans de l'eau bouillante...
12 février 2016

Mousse de betteraves & carotte

Mousse de betteraves & carotte
- 2 betteraves cuite - 5 petites carottes - huile d'olive - cumin - 10 cl de crème liquide - poivre, sel Couper les carottes en petits morceaux et les mettre dans une casserole d'eau à bouillir. Vérifier la cuisson en pointant avec un couteau. Couper...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité