750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
30 juin 2013

Verrine aux biscuits de Reims et sa mousse fraise Tagada Pink

Verrine aux biscuits de Reims et sa mousse fraise Tagada Pink
POUR ENVIRON 10 PT BOCAUX : - 25 fraises Tagada Pink - 40 cl de crème liquide - 5 biscuits rose de Reims - sirop de fraise bonbon Faire chauffer à feu doux la crème liquide avec les fraises Tagada Pink. Bien remuer de temps en temps. Lorsque les bonbons...
Publicité
30 juin 2013

Trifle fraise Tagada

Trifle fraise Tagada
POUR 6 VERRINES : - 6 biscuits rose de Reims - environ 12 fraises - 2 oeufs - 125 gr de mascarpone - 50 gr de sucre - 40 cl de crème liquide - arôme fraise Tagada - colorant rose Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez l'arôme fraise Tagada. Mettre...
30 juin 2013

Riz au lait aux fraises Tagada

Riz au lait aux fraises Tagada
POUR 6 PERSONNES : - 200 gr de riz rond - 1 litre de lait demi-écrémé - 60 gr de sucre - 200 gr de fraises Tagada Pink + quelques-unes pour la décoration Faites bouillir le lait avec le sucre. Pendant ce temps, rincer le riz à l'eau claire. Lorsque le...
30 juin 2013

Mousse de fraise Tagada

Mousse de fraise Tagada
POUR 3/4 VERRINES : Pour la mousse Tagada : - 20 cl de crème liquide très froide - 1 sachet de chantifix - 15 fraises Tagada - 2 cuillères à soupe d'eau - un peu de sucre glace Pour la gelée Tagada - 15 fraises tagada - 3 cuillères à soupe d'eau Pour...
30 juin 2013

Mousse au chocolat au lait à l'ananas en gelée

Mousse au chocolat au lait à l'ananas en gelée
POUR 6 VERRINES : - 100 gr de chocolat au lait - 3 oeufs - 1 ananas - le jus d'un citron - 2 feuilles de gélatine - sel Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Retirer l'écorce de l'ananas, retirer la partie dure, puis couper la chair...
Publicité
30 juin 2013

Flan de carotte au chèvre frais

Flan de carotte au chèvre frais
POUR 6 PETITS FLANS : - 600 gr de carottes - 200 gr de chèvre frais - 10 cl de crème liquide - 4 oeufs + 4 jaunes - 1 pincée de cumin - 1 pincée de gingembre - sel, poivre Pelez et coupez les carottes en rondelles. Plongez-les 30 min dans une grande casserole...
30 juin 2013

Cake boudin noir et pommes

Cake boudin noir et pommes
Une recette de cake au boudin noir et pomme prise sur la page facebook de http://www.facebook.com/CuisineAddict.1.0?fref=ts POUR 16 PETITS CAKES : - 1 pomme Golden - 200 gr de boudins noir ( les petits pour l'apero) - 3 oeufs - 170 gr de farine - 1 sachet...
30 juin 2013

Fraisier

Fraisier
Une envie de fraisier , un fruit que j'adore. J'ai pris la recette sur la page facebook de http://www.facebook.com/pages/Les-Plaisirs-sucr%C3%A9s-dEmilie/115640341955792?fref=ts , une superbe page avec plein de bonnes recettes. POUR LA GENOISE : - 150...
29 juin 2013

Crème d'oursons

Crème d'oursons
POUR 4 VERRINES : - 100 ml de crème liquide - 100 ml de lait - une quinzaines d'oursons guimauve + 4 pour la décoration Faire chauffer le lait, la crème et les oursons dans une casserole à feu doux. Quand les oursons sont bien fondus retirez du feu et...
29 juin 2013

Chiboust aux pommes

Chiboust aux pommes
POUR 4 PERSONNES : - 3 pommes - 15 cl de lait entier - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café de vanille liquide - 10 cl de crème liquide très froide - 30 gr de sucre en poudre - 15 gr de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 20 gr de beurre - 25 gr de cassonade...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité