750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

French Cooking

5 février 2014

cookies aux Chocapic

cookies aux Chocapic
Recette prise sur la page Les gâetaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES : - 100 gr de céréales Chocapic - 1 sachet de levure chimique - 125 gr de farine - 125 gr...
Publicité
2 février 2014

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
- 160 gr de chocolat noir - 160 gr de beurre - 110 gr de cassonade - 4 oeufs - 4 biscuits ronds Pépito chocolat au lait ou noir Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Verser la cassonade. Mélanger. Séparer les blancs des...
1 février 2014

Financiers aux pépito et vanille

Financiers aux pépito et vanille
Fait avec la vanille de mon partenaire La Case à Vanille Sa page facebook: https://www.facebook.com/vanille.lacasea?fref=ts Son site internet : http://www.lacaseavanille.com/ POUR 9 FINANCIERS : - 125 gr de beurre - 130 gr de sucre glace - 40 gr de poudre...
1 février 2014

Flan aux épinards

Flan aux épinards
POUR 2 RAMEQUINS : - 200 gr d'épinards frais ( moi c'était congelés) - 1 oignon - feuilles de coriandre ( moi c'était de la coriandre en poudre) - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de crème...
1 février 2014

Crème brûlée

Crème brûlée
POUR 4 RAMEQUINS : - 4 jaunes d'oeufs - 100 gr de sucre ( la prochaine fois j'en met 80 gr j'ai trouvé un peu trop sucré) - 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait entier Préchauffez le four à 180°c (th 6). Dans un bol, battez les jaunes avec le sucre...
Publicité
29 janvier 2014

Dôme à la framboise, interieur mousse framboise

Dôme à la framboise, interieur mousse framboise
POUR 2 GÉNOISES : - 3 X 2 oeufs - 80 gr X 2 de maïzena - 130 gr X 2 de sucre en poudre - 1 pot ou 1 pot et demi de confiture de framboise Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Fouetter les jaunes avec...
28 janvier 2014

Mug cake chamallow

Mug cake chamallow
Recette prise sur la page de Miss Popcake https://www.facebook.com/MissPopcake POUR 1 MUG : - 15 gr de beurre - 20 gr de chocolat au lait - 20 gr de cassonade ( la prochaine fois j'en ai mettrais moins j'ai trouvé un peu trop sucré) - 1 jaune d'oeuf -...
28 janvier 2014

Entremet chocolat, poires et spéculoos

Entremet chocolat, poires et spéculoos
Recette prise sur la page Il était une fois, le sucre ... https://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts CRAQUANT AU SPECULOOS : - 200 gr de spéculoos réduits en poudre - 100 gr de beurre fondu Mélanger le beurre fondu avec la poudre de spéculoos....
25 janvier 2014

Gâteau roulé à la framboise

Gâteau roulé à la framboise
- 3 oeufs - 80 gr de maïzena - 130 gr de sucre en poudre - confiture de framboise ou autre Préchauffer le four à 200°c. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce qu'ils blanchissent. Ajouter...
25 janvier 2014

Mousse framboise et sa chantilly au Galak

Mousse framboise et sa chantilly au Galak
POUR LA MOUSSE : ( a faire la veille de préférence) - 500 gr de framboises ( possibilité de prendre des congeler) - 2 blancs d'oeufs - 150 gr de crème liquide - 100 gr de sucre - 3 feuilles de gélatine POUR LA CHANTILLY - 20 cl de crème liquide froide...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité