750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

French Cooking

14 août 2013

Crème aux Carambars

Crème aux Carambars
Une recette de crème aux carambars recette prise sur la page http://www.facebook.com/LesGourmandesAuxFourneaux?hc_location=stream POUR 4 POTS : - 30 cl de lait - 6 carambars - 2 oeufs Faire fondre les carambars dans le lait et mélangeant constamment....
Publicité
14 août 2013

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille
Une recette de gâteau magique à la vanille que j'avais envie de faire depuis longtemps, recette prise sur la page http://www.facebook.com/pages/Chicchicchocolat/165260223555409?ref=ts&fref=ts - 4 oeufs - 150 gr de sucre - 1 cuillère à soupe d'eau - 125...
26 juillet 2013

Coupelle de poisson à l'avocat

Coupelle de poisson à l'avocat
Voici une recette à base de poisson et d'avocat qui peut se servir en apéritif (comme moi je l'ai utilisé pour un apéritif dinatoire) ou en entrée. POUR PERSONNES - 400 gr de filets de cabillaud ou de merlan - 3 oeufs - 4 échalotes - 1 bouquet de cerfeuil...
26 juillet 2013

Roulades de viande de grisons

Roulades de viande de grisons
POUR ENV. 6 PERS : - 24 tranches de viande de grisons - 200 gr de fromage frais - 1 bouquet de ciboulette ( moi j'en avais pas donc j'ai mis un cure dents à la place) - 2 cuillères à soupe de baies roses concassées - 1 pincée de paprika - sel Mettez le...
26 juillet 2013

Mini cannelés au reblochon

Mini cannelés au reblochon
POUR 60 MINI CANNELES : - 150 gr de reblochon - 50 cl de lait entier - 115 gr de farine - 30 gr de beurre - 1 oeuf + 1 jaune - sel, poivre Retirez la croûte du reblochon. Coupez-le en dès. Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec le beurre....
Publicité
24 juillet 2013

Muffins lardons, courgette

Muffins lardons, courgette
Une recette de muffins salée. Recette prise sur la page http://www.facebook.com/MesPlaisirsGourmands?fref=ts, une superbe page ou je pique pas mal de recettes POUR 12 MUFFINS : - 150 gr de lardons - 1 petite courgette - 1 oignon - 3 oeufs - 1 cuillère...
23 juillet 2013

Cake aux cerises

Cake aux cerises
- 400 gr de cerises - 2 oeufs + 1 jaune - 150 gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 10 gr de beurre - 10 cl de crème liquide - 40 gr de sucre - sel Préchauffez le four à 180°c (th 6). Lavez et dénoyautez les cerises. Séparez les blancs des jaune...
22 juillet 2013

Glace vanille-fraise

Glace vanille-fraise
POUR LE SORBET FRAISE : - 250 gr de fraises - 90 gr de sucre - 1 cuillère à café de jus de citron - 3 cuillères à soupe d'eau Dans une casserole, faîtes cuire le sucre et l'eau jusqu'a obtenir un sirop. Rincez et équeutez les fraises, mixez-les, puis...
22 juillet 2013

Confiture à la fraise

Confiture à la fraise
POUR 3 POTS : - 500 gr de fraises - 375 gr de sucre - 2 cuillères à soupe de jus de citron Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Ajoutez le sucre et le citron. Mettez sur feu moyen sans ajouter d'eau et laisser cuire à ébullition pendant 20 min....
22 juillet 2013

Muffins chocolat et groseilles

Muffins chocolat et groseilles
POUR ENV. 15 MUFFINS : - 2 oeufs - 200 gr de sucre - 100 gr de chocolat - 100 gr de beurre - 200 gr de groseilles - 250 gr de farine - 1 paquet de levure - sel Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Battre...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité